如果自己的男朋友半夜喝醉酒给你打电话让你出去 接他,但是因为家里管的严而出不去怎么办?

建绍0di
他想你出来陪他,最好不要去,酗酒的男人有暴力倾向。劝他不要多喝,告诉他你的难处。望采纳
追问
如果这样的话   他会很失望吧
追答
是男人,要有胸怀的。
匿名用户
必须要想尽一切办法出去接他。他会从心底里受感动的。真的,我就是这样被我女朋友骗到手的。
追问
我也是这么想的,但是是真的出不去,家里管的特别严,有什么方法能解决
追答
你就说你要出去买点很急的东西。一会就回家。
手机用户82077
正经家庭是不会让自己孩子半夜出去的。有家教女孩肯定不会出去的
追问
是不能出去,但是有什么办法能让自己的男朋友安全到家,而且关系不会因为这个而变化
追答
安慰几句。他肯定脑子清醒。知道给你打电话
可能我是弱者
给他朋友或同事打电话。
得月心圆3
不要出去。很危险
追问
是出不去  想知道该怎么做才能才能让他安全到家之类的
追答
他不会死的放心吧