英雄联盟目前哪些英雄容易上分

imfengzi2020
看是哪个位置和你处于哪个分段了,不同分段上分英雄不一样。
青铜V~黄金V:上单石头,人头哥,猴子,剑姬。
中单卡特,安妮,莫甘娜。
打野剑圣,猪女,酒桶。
ADC女枪,男枪,女警,轮子妈。
辅助安妮,石头,甚至赵信等上去就是干的也行。
(这个分段不要求多高操作,简单暴力就好)
黄金VI~白金V:上单瑞文,树人,人马,纳尔,兰博等等。
中单发条,卡牌,机械先驱,蛇女等等。
打野酒桶,挖掘机,猪女,瞎子,剑圣等等。
ADC随意。
辅助凤女,牛头,娜美,锤石,泰坦等等。
(这个分段玩家有点技术,思维也好多了,毕竟这几个版本是坦克联盟,选肉容错低总是没错的。总的来说这个分段玩自己顺手的拿手的肯定没错)
白金VI~钻石III:这个分段主要玩自己拿手就行,意识都有,心态比较重要,要关注版本强势英雄了,毕竟拳头经常左右玩家玩法,相信到了这个分段 你也不会再问什么英雄好上分了。
钻石II以上:除了自己顺手的以外就还有心态问题了,这个分段喷子少多了,特别是大师以上来来回回遇到的就是那几个,关注版本强势英雄才是王道。

希望能给你意见吧,我自己电一电五都有号,电一钻5,电5钻3,也是从黄金慢慢上来的,主中野。 其他位置不敢说,但如果中路遇到瓶颈,可以尝试下莫甘娜和发条;打野遇到瓶颈可以尝试一下酒桶,赵信和寡妇,稳得多,希望能帮助到你。 望采纳。
追问
哇你说了这么多   我不采纳怎么行   还得加分呢   请问你现在有空吗   我还想问你几个问题行么
追答
你说
曜曜3
ADC,德莱文,复仇之矛
a疯子晖
打野盲僧 上单瑞文
中单妖姬 辅助锤石
bluehao0080
上单和辅助是最稳的~~~
甩锅还甩的飞起~
最爱纶宝贝cM398
带控的肉容易上分