小学生放暑假在家可以干什么 40

咪咪的休闲时光

现在的小学生因为受到手机不便的影响,所以宜放假,整天都会捧着一个手机,这样不大于对于他的学业不好,而且对于他的眼睛也不好,早早的年龄就戴上眼镜。所以我们作为家长的应该积极地引导学生学习,让他们自己规划一下自己的时间,务必做到有意义充实。所以暑假你在家可以先移到学生完成暑假作业,也包括老师布置了一些作业。如果有时间的,那可以让孩子参加一些兴趣班之类的,培养他们其他方面的才华。还可以让他们适当的做一些比较轻松的家务,培养他们的社会能力。最后就是如果有时间应该带孩子出去玩一玩,让他们见识到更广阔的领域,这样对未来是有好处的。
安诺德的诗
运动啊~玩啊~要知道,以后读初中高中,放假能玩都是一种奢侈。
所以要好好珍惜!
追问
玩什么
追答
和小伙伴玩游戏啊,平时没玩过吗?
或者可以出去旅游,多走走看看,挺好的~
asd_0626
运动啊~玩啊~要知道,以后读初中高中,放假能玩都是一种奢侈。学习 ,多看书报个班什么的 ,反正懂得多没坏处
,所以要好好珍惜!
zhuer竹儿2014
可以学习些喜欢的课程,比如绘画,围棋,吉他
追问
这些我都不喜欢
眉山血友联络员
复习复习,玩玩游戏,在