我这个四轴飞行器一个电机不转了 15

我检查了下电机能转这条线和主板还连着一点这是主板问题还是电机问题怎么修好谢谢哥哥姐姐们... 我检查了下电机能转这条线和主板还连着一点这是主板问题还是电机问题怎么修好谢谢哥哥姐姐们 展开
cte8899
拆开电机接线,先用电池直接给电机通一下电,如果电机转,就是控制器的问题,如果电机不转,就是电机的问题,如果是电机问题,有刷电机先检查电刷是否接触良好
追问
我就这样试过电机能转,那就应该是控制板的问题吧怎么能修好
追答
检查控制板与该电机驱动有关的元件,应该有损坏的。一般是该电机驱动电路有问题
上海至宝电机制造有限公司