求一部老的丧尸片

05年以前吧,只记得片段1,片中有人引诱丧尸进入升降台,将丧尸引进一个研究所2,里面有个博士用人肉驯养一只丧尸3,里面有士兵被咬断手指(特写镜头),然后被拉扯的脑袋分家,... 05年以前吧,只记得片段
1,片中有人引诱丧尸进入升降台,将丧尸引进一个研究所
2,里面有个博士用人肉驯养一只丧尸
3,里面有士兵被咬断手指(特写镜头),然后被拉扯的脑袋分家,还有一个被拦腰扯断还没死掉,活生生的看见丧尸拿走自己内脏
丧尸出笼 1985版
这是个本来安然的世界,由于一场不明原因的瘟疫成了人间地狱。所有被这可怕的病毒杀死的人都成了僵尸,他们以为数不多的幸存者的血肉为食,更可怕的是只要被他们亲密接触一下,你也会成为这样的人形恶魔。这世界比生化危机启示录中的情形还要糟糕。
剧情简介这是个本来安然的世界,由于一场不明原因的瘟疫成了人间地狱。所有被这可怕的病毒杀死的人都成了僵尸,他们以为数不多的幸存者的血肉为食。莎若是一名研究员,她和一小部分军人是这为数不多幸存者的一员。他们共同寻找这一附近地区的幸存者,但是机会很渺茫。他们下潜到了地下,以躲避僵尸。在地下基地,罗根教授正在试图用抓到的僵尸做实验,以求找到对付他们的方法。他的研究非常成功,他试图通过奖励的方法使僵尸和平与人相处。但是,这些对于军队的队长来说,却是不可接受的。。。。。。
forsda
有点像丧尸出笼2,不过又不太像,丧尸出笼是逃难到研究所,然后一群丧尸追着过去,研究所有个博士也变成丧尸,是最早的丧尸,男主角里面有个士兵因为在医院被丧尸咬伤手,而最后变成丧尸,但是他吃素,所以不吃人,有喜欢女主角,在研究所里,女主角给博士抓到,吃素的丧尸开枪救女主角,给分尸,博士拿着他的头在庆祝。只能说有点像,可能帮不了你~呵呵!