为啥魅族手机浏览器电脑能浏览的网页手机却显示无法连接呢

兰叶孤丹0gs
你说你的手机浏览器有时打不开。可能是手机有时网络不好,还有就是手机自带的浏览器安装包大,手机运行不过来。我介绍个手机浏览器,它的安装包好小好小的,占手机的内存只有小小的一点,不会影响手机的运行,在网络不好的情况下也能正常打开,这个就是手机QQ浏览器。
拌饭需要酱吖
我一直都觉着,手机在带的浏览器是不好用的。所以我一直都用的是手机QQ浏览器。是不是你的网速有问题,或者说是你根本就没有连接网络了啊。不然这应该是不会出现这样的问题的,不管是哪个浏览器都是不会的。再不然就是你打开的网页有问题啊。我感觉这个问题,基本上就是浏览器的问题,实在不行的话,你就换一个吧。
缘投少年家
在手机系统设置-无线和网络-移动网络设置-接入点中,换一个接入点再试一下。
学习趣闻
你的网络不好,我用的这是魅族,可以浏览的
摩根
这手机不怎么样!
O忆昔醉红尘o
1.你的网络不好2.你手机缺少flash插件,下个软件就好