安利纽崔莱产品介绍

lixun2
安利公司当家产品纽崔莱是全球营养补充食品优质品牌。自1934年率先推出世界上第一种多种维生素/矿物质营养补充食品以来,始终以其卓越的品质、广泛的科学研究、严谨的有机种植及先进的生产工艺,为人们提供蛋白质、维生素、矿物质等营养补充食品及多种调节人体机能的功能性保健食品,帮助人们达致理想的健康。
纽崔莱营养保健食品1998年进入中国以来,先后推出了营养补充食品、功能性食品、儿童营养食品等三大系列产品,受到了中国消费者的喜爱。纽崔莱还是奥运军团的专用营养品,北京奥运团体冠军体操队等则是纽崔莱营养补充食品形象代言人,纽崔莱还被国家海洋局极地考察办公室确定为“中国南(北)极考察队专用产品”。在低营养化食品泛滥的今天,真正重视健康的人们能够明白纽崔莱产品的价值所在,生长发育快的青少年、孕产妇、伤病员和消化吸收能力差的老年人更需要质量可靠的营养补充食品。
人在旅途_北京
其实安利产品分美国和国产的,美国的本来是供应除大陆以外的全东南亚地区,美国安利特殊照顾中国,在中国设厂,并专门生产一种营养元素更低,价格更高的安利产品给国人,如果你英文有基础的话,可以登陆美国官网,了解他们的产品营养含量,再对比下各自的价格,看看我们活在天C的悲哀。
李伟dowell
纽崔莱一直秉持天然种植植物原料的传统,目前拥有4个有机种植农场,是当今世界上仍然自行种植植物原料的营养保健食品公司。在培护土壤、作物管理、灌溉等各方面,纽崔莱均采用有机种植方法,从而确保每一种营养保健食品不含除草剂、杀虫剂和其他有害的农药残余物质。 纽崔莱独有的植物提取物,更好地保存了植物中的有效成分,是纽崔莱独具的优势和一大亮点。纽崔莱将这些富含植物营养素的植物提取物添加到营养保健食品中,在增加产品天然营养成分的同时,使产品更接近天然。
加qq123883519
在我看来还没有罗麦产品的一半好呢