国米第7名,为什么有资格踢欧联杯

陈兴锐315
在各国联赛排名系统排第7-9位的会员国可选派1队杯赛冠军加3队参赛,其他会员国可选派1队杯赛冠军加2队参赛,惟列支敦士登、安道尔及圣马力诺只可选派1队杯赛冠军参赛。通常会员国会选派联赛排名紧随参赛欧冠杯球队之后的球队,作为杯赛冠军以外的参赛名额,但英格兰及法国仍旧会预留一个参赛名额给联赛杯的冠军。同时,有3个第一圈外围赛名额会预留给欧洲足联公平竞技排名(UEFA Fair Play ranking)的优胜队伍。   一般来说,在各国联赛排名系统排名越高,其属下的球队可以参赛较后的外围赛,但除卫冕冠军外,每队仍最少参赛一圈的外围赛。而过去的欧足协第三级别赛事欧洲足联国际托托杯将并入新赛制而消失。往时当杯赛冠军已获欧冠杯参赛资格时,其名额由杯赛亚军补上,在新制下,杯赛亚军将不获参赛权,名额由在联赛排名高低顺序补上。
颜蓄源曼岚
可以,因为欧足联有规定,一个球员只能在一个赛季代表一只球队参加欧战,如果一个球员在欧战赛季初他的球队参加了欧战,那么他转会至另外一家球队后就不能代表新俱乐部参加欧战,ac米兰还没有打欧冠,所以卡萨诺,可以代表国米打欧联杯,但资格赛不能登场,要到小组赛重新提交名单后才可以登场。
风逝Mac
2011-2012由于意甲被德甲超越,所以只有前三名能打欧冠(第三名打附加赛),4-5名和意大利杯冠军获欧联杯资格(若意大利杯冠军已获欧战资格,则让给亚军;若亚军亦获欧战资格,则让给联赛第六)
ywwj20
第6
wsx770928
纠正一下,国米第6名。