乙肝五项:阳性

患者信息:男43岁河北廊坊病情描述(发病时间、主要症状等):全血检测为阴性请问是否为正常... 患者信息:男 43岁 河北 廊坊
病情描述(发病时间、主要症状等):
全血检测为阴性 请问是否为正常
岑荣商贸
文教、美术用品、会计用品、计算器等产品的经销批发的个体经营。
乙肝五项正常指标参考值: 1、乙肝表面抗原(HBsAg)正常参考值为0.5ng/ml,小于则为阴性,大于为阳性。 2、乙肝表面抗体(HBsAb)正常参考值为10.00U/ml,小于则为阴性,大于为阳性。 3、乙肝e抗原(HBeAg)正常参考值为0.5PEIU/ml,小于则为阴性,大于为阳性。 4、乙肝e抗体(HBeAb)正常参考值为0.2PEIU/ml,小于则为阴性,大于为阳性。 5、乙肝核心抗体(HBcAb)正常参考值为18.00PEIU/ml,小于则为阴性,大于为阳性。
MCE 中国
恰逢立春
您提问的是乙肝五项全部都是阴性,是否正常对吗?
如果您检测的结果是乙肝五项全为阴性,说明您没有感染过乙肝病毒,身体里可能也没有对乙肝免疫力的抗体。这结果是正常的。但因为没有抗体,如果你以前没有接种过乙肝疫苗,建议接种乙肝疫苗。
chaihuodui
你写的不清楚?全部五项都是阳性?那种情况比较少见,可能是病毒变异了。也可能是在一个转化期间,可以观察一段时间再检查。只要肝功能正常,就不需要特殊治疗。控制病毒感染,降低感染能力就行了。
degg123
您这个题目有点不可靠,不会乙肝五项均阳性的