泰国曼谷四面佛

我打算六月二十一号趁着中考放假从厦门飞往曼谷去为爸爸妈妈求平安,听说周四晚上六七点去拜很灵,请问到机场已经北京时间六点多了,去四面佛打的来得及吗?为爸爸妈妈求平安要拜哪一... 我打算六月二十一号趁着中考放假从厦门飞往曼谷去为爸爸妈妈求平安,听说周四晚上六七点去拜很灵,请问到机场已经北京时间六点多了,去四面佛打的来得及吗?
为爸爸妈妈求平安要拜哪一面?
enzuoo
一般来的及 曼谷很堵车不出意外就可以.
其实时间不是很重要.
然后时间是八九点这一说.]
要表示诚心可以洗浴.换衣服.前往.
补充你问的
不必要跪一晚上
到了现场 买香和蜡烛花环.每一面三柱香.献上花环.跪下说出愿望.蜡烛放在第一面.然后拜下一面.
一进门的那是第一面.拜的时候从第一面开始 然后左 后 右.
拜的时候双手合适 包住香 .这个动作需要慢慢来.和中国式的上香不一样的.
诚心可以去之前换衣服.换干净淡颜色的.
拜完去旁边的圣水那里洒点自己头上就好了..
...每一面都要拜 .说心愿就好了.要说以后怎么还愿.而且以后要还.
汕头锐菲高清
拜四面佛一般十二柱香,从正面拜起,顺时针走,另外入乡随俗,拜泰国佛要双掌合十,把香夹在两手掌之间,或跪或拜就可以了,去的时候也可以带些供品鲜花,但是许愿一定要还愿,不然拜拜就好,千万别轻易许诺,拜四面佛最重要记住一点:你许了什么,一定要回来还。否则会被收回的。
睿识tC
汗,其实佛教中有句话说的好【心诚则灵】 敢国际航班飞机建议你提前2个小时。泰国和中国有一个小时时间差。 我想你的时间肯定是非常的紧张的。
xuwanggai
晚上去拜佛灵验?那个骗子说的啊,历来都是早上空腹去上香是最好的