我想卖房,是自己在网上挂着卖,还是找中介,自己卖是挂什么网,怎么挂?

我现在手里拿着现金就要想买房子,看了五八同城,但是极其讨厌中介,宁可不买,也不通过中介买,我只找房东自己卖房子的谈,有人说什么怕被骗,傻呀,还被骗,那都是中介忽悠出来的,到交易大厅就能查出来,我曾经买过几个二手房,都是看房地产报的房源,自己联系买的……
hutushifu
当地的房产网。如果不熟悉卖房程序还是请中介花点钱省心
zengxj219
如果你想自己卖的话你先要了解房屋所有手续,包括签合同中的注意事项,签借款合同,资金监管 报税 缴税 过户 交接 迁户口等等,你觉得自己行你就自己卖.
再就是拿着房证身份证到中介公司告诉说自己的房子要卖,卖多少钱和一些相关费用说清楚就可以了,办理所有手续的时候你只需要听中介来安排就行,主要省心.
百度网友988d8cdc7e
想效率高还是挂中介吧,安居客、58、链家网
dvdvv
找中介比较好,他们比较专业。你报一个到手价,其他都不用你操心了。