如何知道一个男生喜不喜欢你

眼神接触他会躲闪有次正好看到他在看我他就装作看向别的地方借给他笔也不当面还等我走了才放我桌子上朋友生日的时候他玩得挺嗨后来他递骰盅给我的时候我故意碰了他的手他就有点沉默了... 眼神接触他会躲闪 有次正好看到他在看我他就装作看向别的地方 借给他笔也不当面还等我走了才放我桌子上 朋友生日的时候他玩得挺嗨 后来他递骰盅给我的时候我故意碰了他的手 他就有点沉默了 后来就走出去抽烟了 我们不熟 没说过几句话 他追过隔壁班的女孩子 在一起没一个月就分开了 感觉他对我有好感 因为我也是 不懂是不是错觉 还是多想了 展开
百度网友c42208a

年少时,你扬言要喝遍天下千种烈酒;年老时,你慨叹白开水原来最长情。后来才懂得,心动只是激情之爱,心定才是恒久的爱。
财醒来

如何判断一个男生喜不喜欢你?

梵天兰若tG

你知道这个男生喜不喜欢你就看到言行举止。就知道他喜不喜欢你了
思维竞技

欢迎来到思维竞技请在评论里留下你的观点和感悟我们每天都会精选小伙伴们提供的优质留言答案也欢迎大家留言吐槽哦!

郑木易

老师说,好好学习天天向上,什么年纪干什么事。你现在还是学生,还有很长的路要走,好好学习吧