台式电脑无法开机,,一直显示在windows的开启画面,,,本人菜鸟,,求解,,谢谢,,在线等!!

luobo33520
首先关掉电源,拔掉电源,打开机箱,用手触摸大地或者墙(去静电),把内存卸下来 擦一下,是干擦,插内存的通道,试试行不行,如果不行,就把CPU,内存都拔插下
藿香正气软胶囊09a32f4
可以用xp盘重新装一下。 或者开机时按住shift或者f6进入安全模式, 在安全模式下放入xp盘安装系统。
张家大少爷1990
我也有过这时候,你关机重启,这样重复几遍看看有没有用,如果不行,就是你的主机箱里的硬件有毛病,但不用担心,不是什么大问题,修一下就好
核快败1
我同学也出现过类似的情况,当时都不知道怎么了,但是重做系统后就ok了
追问
可以用U盘下载系统在重装吗?
追答
可以的