宏基4750g怎么用u盘做启动盘

我用了u盘做好了启动盘,开机之后按了f2进入boot界面了但是里面有3个usb的字样而且按回车都没反应,求教啊... 我用了u盘做好了启动盘,开机之后按了f2进入boot界面了但是里面有3个usb的字样而且按回车都没反应 ,求教啊 展开
wan么么哒hui

宏基4750g用u盘做启动盘的方法:

  1. 在笔记本没有开机之前把已做好启动的U盘插到电脑上再开机。

  2. 开机后有ACER的LOGO后在下面就可以看到【F2】快速的按下。进如BIOS

  3. 注:如要怕按得慢进入不了BIOS则可以在开机的时候就按F2。最好是按一下放一下,频率越快进入的机会越大。

  4. 进入BIOS后,用键盘上的【→】移动到【Boot】处,再用上下箭头移动到你的U盘上。再按F5/F6把U盘移动到第一行就可以了。

  5. 注:F5或F6是移动启动设备上下的快捷键。

  6. 设备好U盘为启动项后,再用键盘上的【→】移动到【Exitt】处,使用下键移动到【ExitSaving Changes】再按回车。再【OK】这样就设置好U盘启动了。再启动的时候就是U盘内的启动内容。

  7. U盘启动的界面,可以通过GHOST或是PE安装你所需要的操作系统。

秋真中骨奕1a
知道合伙人数码行家
在中关村在线和IT168担任论坛版主,有着10年的硬、软件维护技术,现任太平洋网络公司网络编辑,负责品科技

按F12进入快速启动
将U盘设置第一启动
例如U盘是金士顿的,或朗科的
再回车
自动重启
这样你就可以用U盘启动
不需要进入BIOS设置

按DEL是台式机的,不能应用于笔记本
百度网友5483223
呃……那个界面应该是只有几个启动项,而且对应你那个优盘的USB会显示成你的优盘的名称,比如相应的优盘品牌之类的,不行就换个插口……还不行的话就说明这个启动项你没做好……
辉A2010
开机时按住Delete键,选择从哪里启动系统。
追问
然后呢