我用鲁大师更新了显卡驱动怎么还原

我用鲁大师更新了显卡驱动怎么还原... 我用鲁大师更新了显卡驱动怎么还原 展开
提莫送你超神

1、打开电脑桌面上的鲁大师应用程序,点击上方的“驱动检测”,如下图所示。

2、再点击“驱动管理”选项,如下图所示。

3、然后再点击“驱动还原”,在驱动列表中选择需要还原的显卡驱动,点击“还原”,显卡驱动会自动还原到之前的版本。

PKJEmpire

Windows系统自带的“设备管理器”有“回退驱动程序”的功能,利用此功能可以还原到更新前的显卡驱动。具体操作方法如下:

1、如下图,打开“控制面板”,右上角“查看方式”切换到“小图标”,再点击下方项目中的“设备管理器”:

2、如下图,鼠标左键单击“显示适配器”前的小角标,展开此项,可见显卡型号的条目,鼠标右键单击显卡条目,在弹出的右键菜单中点击“属性”:

3、如下图,点击“驱动程序”这一选项卡标题,这一页中点击“回退驱动程序”,等待系统自动完成显卡驱动的回退,完成后系统提示重启电脑,重启后,显卡驱动就恢复到更新前的版本了:

喵喵趣味娱乐

鲁大师更新驱动时会自动备份驱动,我们可以到鲁大师的驱动管理里面进行驱动的恢复。

1、首先我们先打开鲁大师应用,打开之后我们可以看到在应用的上方会有一个“驱动管理”选项,单击该选项。

2、单击之后会进入到如图所示,此时系统正在扫描电脑硬件,我们单击面板上的“驱动管理”选项。

3、单击如图所示面板上的“驱动还原”按钮。

4、然后会进入到备份的驱动列表,我们单击想要还原的驱动程序后方的“还原”按钮即可进行还原。

a396886936
有没有备份,有备份就直接还原就好了
可以用驱动人生检测下电脑,在推荐的驱动里面选择旧版本的驱动进行安装。把电脑的驱动都备份了,下次就能直接还原了http://www.160.com/,祝您好运!!!
隔壁有只汤姆苏

Windows系统自带的“设备管理器”有“回退驱动程序”的功能,利用此功能可以还原到更新前的显卡驱动。具体操作方法如下:

1、如下图,打开“控制面板”,右上角“查看方式”切换到“小图标”,再点击下方项目中的“设备管理器”:

2、如下图,鼠标左键单击“显示适配器”前的小角标,展开此项,可见显卡型号的条目,鼠标右键单击显卡条目,在弹出的右键菜单中点击“属性”:

3、如下图,点击“驱动程序”这一选项卡标题,这一页中点击“回退驱动程序”,等待系统自动完成显卡驱动的回退,完成后系统提示重启电脑,重启后,显卡驱动就恢复到更新前的版本了:

延展阅读:

显卡驱动怎么更新,具体操作如下:

1、直接下载显卡驱动来更新安装。

去网上下载显卡驱动,然后安装,方法虽然比较老土,但也简单实用,首先我们用软件查看一下自己的显卡型号,鲁大师或者360大师等软件都可以查看。

查看到自己电脑的显卡型号之后,再去百度搜索显卡型号的驱动下载,下载到自己的电脑之后,再进行显卡驱动的更换安装。

2、使用驱动精灵更新显卡驱动。

下载驱动精灵驱动精灵软件安装好之后,直接运行检测驱动是否正常,如果自己的显卡驱动有问题,或者没有显卡驱动,驱动精灵都会有提示,再按照软件提示的操作步骤进行就可以了,驱动精灵软件会自动下载和安装显卡驱动的,非常方便。