跟男朋友在一起三年分手了,原因是我脾气不好老跟他吵架,分手一个月后我又去找他我们和好了,但是他不敢 10

跟男朋友在一起三年分手了,原因是我脾气不好老跟他吵架,分手一个月后我又去找他我们和好了,但是他不敢让他父母知道,因为他父母一直不看好我们,不喜欢我,现在连跟我打电话他都不... 跟男朋友在一起三年分手了,原因是我脾气不好老跟他吵架,分手一个月后我又去找他我们和好了,但是他不敢让他父母知道,因为他父母一直不看好我们,不喜欢我,现在连跟我打电话他都不敢在他父母面前打,他每天晚上下班回去都会给我打电话,虽然没有太多话说,但还是会打,我不知道他到底爱不爱我了? 展开
dxovo1
首先你爱他不?你爱他,就成长起来,改掉自己脾气不好的问题。脾气是解决不了任何问题的,只会制造麻烦。至于他爱不爱你,我相信在你做出改变后,他若真心待你,你的好他一定能感受到,只有坚定了彼此,才不会惧怕父母和其他人。
ck772658343
他都顶着压力和你和好了你还问他爱不爱你?你就是不知道珍惜别人
追问
什么压力?
他父母给他的压力?
巨寻桃UC
我感觉你男朋友可以啦 一直都在忍受着 要多沟通不要吵架 吵架不解决问题
追问
但是我俩话都很少 平时也很少沟通
追答
那你还喜欢他嘛?
渠松月rO
你那坏脾气要改改哦,要不你俩以后不会幸福哦
追问
改了就会幸福吗?
想到他父母不喜欢我。我就觉得我们没有未来
手机用户63086
爱不爱当面问就知道了。
追问
我问过他 他说爱
但是我心里很不安
吾心倾君
他不想让家人担心
追问
家人担心什么?
追答
担心你们总吵架