什么网络游戏对电脑配置要求低!

我的电脑是5年钱买的,当时玩传奇很流畅的!现在我知道不能玩3D游戏,我的电脑是品牌机不好换配置!内存才512,问大家现在什么游戏对电脑配置要求低啊!我想玩个游戏啊什么类型... 我的电脑是5年钱买的 ,当时玩传奇很流畅的!现在我知道不能玩3D游戏,我的电脑是品牌机不好换配置!内存才512, 问大家现在什么游戏对电脑配置要求低啊! 我想玩个游戏啊 什么类型的都行! 急 盼高人!!! 展开
清河谀朗310
1.剑舞江南大小500~600(本人觉得可以). 3. 冒险岛 什么都好 就是练级慢了点 . 2.天下王者大小500~600(还可以) 4. 水浒Q传 这个感觉有点老套 跑跑卡丁车(很不错的游戏外挂少). 5.CS(在浩方上玩,经典游戏,但外挂太多 6.街头篮球(挺不错,但玩家的素质有些低,并且服务器也不敢恭维 7.热血江湖(感觉也可以) 8.劲舞团(画面华丽,音乐也好听) 9.梦幻国度(不是很推荐,画面挺幼稚) 10.劲乐团(练练你的手指敏捷度还是挺不错的,画面和歌曲没有劲舞的好了)一个字一个字打的哦,感觉说的有理的话就看着给分吧呵呵 就先这几个吧 官网百度上一打就有
aa
celia樱桃
  1. 《武林秘籍》2d    (配置最低的)

  2. 《诺亚传说》2d      (第2低)

  3. 《逆天》(封测中) 2.5d

  4. 2.5D的无忧传奇对配置要求不是很高,而且游戏本身很给力,装备炫,造型酷。技能好,连环打斗更为精彩。而且还是个不烧钱的游戏,超耐玩

kyma1129
RPG系列网游,采纳吧