住宅中风水的问题,什么样是住宅风水好?什么是阴宅?

风光得0M
风水上讲,左青龙,右白虎。如果你居住的屋子右边有很高很高的房子,那么你的健康情况就要当心了,像遇上这样的房子,第一,不利财,第二,不利健康。如果在住这个屋子之前你的运气一般,那么住进去之后你的运气则会更差。像这样的房子是必须极早化解的,否则非常不利的。
有句老话说的好,流水财留不住。像卫生间或是厨房对着门的就形成了“上水”直通“下水”的格局了,是不利财的。 中心受污不宜。这是指房屋的中心部位不宜用作厕所,同时,厕所也不宜位于房屋后半部的中心,刚好与大门成一直线,因为这很可能导致破财损丁。
 若是阳台正对大门或厨房,会使得家中的团聚功能减弱,丈夫易外遇、老婆会红杏出墙,小孩不受回家。可将窗帘长时间拉上以作为阻绝。出入大门的位置不要正对阳台,这形成了所谓的"穿心",家中会不易聚财,迭有破财事。前通后通,人财两空。解决方法:作玄关柜阻隔大门和阳台之间、在大门入口处放置鱼缸(命中忌水者不可放鱼缸,可以屏风取代
胡楠hun

通过我的视频你将会系统的学习,阴阳,五行,八卦等易经知识,你还会了解传统风水的龙穴砂水向以及青龙白虎,朱雀玄武的真正用法,你还会知道罗盘的使用方法、怎样避开房屋外部的凶煞以及怎样挑选理想的户型

天纵奇才风水师

家人顺利,平安,健康就是风水不错的啦。阴宅就是坟墓
百度网友6f75344
要根据实地结合了,住里面舒服,财运旺,身体好,就是好风水。阴宅就是祖坟!坟墓都是!
silence201100
这个要根据自家的房子的地理方位了,阴宅就是坟墓了