人为什么有那么多烦恼

以义尉媚
弗洛伊德的心理学曾表述,人会烦是因为某些“能量”没有得到发泄、被压抑了,所以转化成烦恼、焦虑来发泄。人的欲望没有得到满足就会烦。有什么欲望没得到满足就有什么烦恼。
军淑英针寅
人生滋味繁多各异,你也许会在渴望进去中找不到动力,也许会在无助中渴望勇气,在寻找快乐的理由中有寡寡郁言~很正常的心理活动,很正常的萌动和希望改变的想法~在你越是想去改变什么的时候你就会发现其实你的烦恼是你自己苦寻的后果~我的做法就的争取不到的就顺其自然,争取到的就不要放弃~
1013889458S
呵呵,别这样,其实什么事情都能换个角度想想,你说是不,?假如你妈妈不给你钱用,你一定会很郁闷,可是你换个角度想,你妈妈不给你钱,可能是怕你大花钱,又或者你妈妈比较节省,是一个好妈妈!
帐号已注销
今年是2012世界末日了,你可以解脱了。
永乐兰花

其实是想法多的人烦恼就多些,想法少的人烦恼就少。你的心机越深,烦恼就越多。那些深谋远虑的人和表面糊涂暗自专门攻于心计的人他们的烦恼远不是我们这些普通人

能体会的。