租车怎么租,要什么东西,一般的车一天多少钱?

huangning白羊

身份证,驾驶证,看车型定价格,在200元左右,按24小时计算,押金一般2000元起的

顺风租车
情感智多星

租车怎么租,要什么东西,一般的车一天多少钱?
租车时首先前提条件就是你的有正规的驾驶证才能租给你。其二,你的提供身份证,驾驶证,租车公司验证后才能办理相关手续。其三,签订租车合同,缴纳2000—3000元的押金,豪车可能押金要高一些。其四,遇到违章罚款扣分得由租车人自己承担,交通事故也要承担相应的责任。
每天的租车费用也就300—500元左右,豪车就更高一点,车辆使用结束以后,及时通知租车公司,告知停放地点,剩下的事,就不用管了,没有违章没有事故的话,收取租金后,剩余的钱会退给你的。
云漫天6668
身份证,驾驶证,看车型定价格,在100元左右
追问
那需要交押金不?
追答
基本上是可以不交的,但是他们也有要求交的,象征性交些,5000以内
舒服又温文尔雅的小白杨8
十元到五元
追问
怕不是
具体点给可以说说?
鲜于傅香府琬
想要租车方便,可以下载一个携程软件,它上面有明确的租车手续以及费用!希望能够帮到你!