我很喜欢一个人,但却因为不想连累她,说了分手,这样做对吗?但我却还很爱她,怎么办?

Tang_3821
如果她真的喜欢你 爱你 她宁愿被你连累 也不愿你这样分手。
如果她不是真心爱你 那么她会顺水推舟的离开你
你把实情告诉她 让她冷静的思考之后再决定
如果她愿意和你一起承担 那么千万别分手 这样的女人很少了
没有什么过不去的坎 也不要心怀歉疚 跟自己爱的人同甘共苦是幸福的 我想她也是幸福的。
爱情是自私的也是伟大的。
你是凡人不要当圣人 圣人以万物为刍狗 圣人无情
她需要的是一个有血有肉的凡人 而不是圣人。
不想连累?或许吧,现实之下,很多相爱的人不能在一起。如果真的必须分手才能保全她未尝不是一种爱她的方式呢?可是如果是可以解决的,我还是愿意祝福你们,毕竟相爱的人不在一起真的是一种折磨。
xujiaxu159
你是骗子!这是我的第一印象!
你爱他,不想连累他,也不想帮他!就看着他受累。
建议你 回到他身边 不管发生什么事为顶下来。让她知道 你有多爱他,让她知道她在你心中的地位! 爱 其实就是 无悔的付出!
谁德日光倾了城
她说不连累才是不连累啊,你说的不算啊,你做的不对,这么做很伤人的知道吗,回去吧!
小毛哥哥
其实, 跟我的想法有点像,我感觉如果不能给她带来幸福,那么就放开她的手,让她寻找她的幸福,不是你不爱他,而是你爱她才放开她的手.