怎样才能让大学生活过得充实,且有意义呢?我不想碌碌无为啊。

就是觉得迷茫,无事可做。... 就是觉得迷茫,无事可做。 展开
h272063596
大学里面真的就是混时间度过的,但是如果觉得很无聊,无事可做,可以尝试耍个女朋友,还有就是自己出去做兼职,不仅能赚点外快,而且还可以让你早接触社会,会学到很多东西的
小太阳011520
经常去图书馆读点感兴趣的书,参加一些感兴趣的社团,相信自己,做好自己,发挥自己的特长和优势
追问
谢谢   嗯   加油! 你也是、
追答
嗯嗯,呵呵,相信自己,做自己想做的事,但是记住,要用心,
秋博日
不论你学的是什么专业,要记住只要有所长才能在社会上立足。所以你要问自己是否有突出的地方,如果有的话就去强化,这就是你在大学要做的事,这对你将来社会很重要……记住社会是现实的,如果你不是富二代,实力就格外重要!
追问
汗,什么富二代啊。我家是农村的,所以我想改变自己!
追答
请仔细看我说的话……
金针菇楚楚
看看书,多参加活动,或者考几个有用的证,为了以后就业做准备
猪头爱三八
呵呵,,哥也是个农二代,,,但是依然 有自己的梦想 呵呵,