冰DK输出手法!

85级了,求冰DK输出手法,双手的和双持的都要,麻烦顺便说一下开什么脸!本人有点儿小白,麻烦大家把输出的技能循环写出来,技能名称最好跟游戏一样,详细点,不胜感激,复制粘贴... 85级了,求冰DK输出手法,双手的和双持的都要,麻烦顺便说一下开什么脸!本人有点儿小白,麻烦大家把输出的技能循环写出来,技能名称最好跟游戏一样,详细点,不胜感激,复制粘贴者新手请绕行,谢谢了! 展开
vincentreborn
  首先几个小说明。
  【tip1:凛风=凛风冲击,冰打=冰霜打击,XXX不可用=XXX的CD正在转,XXX可用=XXXCD转完了】
  【tip2:对于新手,完全理解可能有些困难,可以参照EJ传统双持冰输出偷懒手法入门,不建议使用
  最最偷懒的手法】
  【tip3:最优的冰DK打法比邪DK还要繁琐,有很多需要瞬间判断的东西,需要很多练习】
  【tip4:装等390以下配装正确,手法好的话,同级比较你DPS就是神。装等400以上,不管你怎么努力,同级比较你的DPS都是屎】
  下面进入正题。
  一、EJ传统双持冰输出手法【必然使用绿脸输出】:
  (1)最优的优先级(思想是尽量不浪费任何一秒符文的CD,不浪费任何一个冰打提供的符文充能,不浪费任何一点符文能量,尽量不浪费免费凛风。)
  湮没(出现2冰或者2邪或者2死同时可用,且有符文与之配对打出湮没)>冰霜打击(90以上符能)>免费凛风>湮没(有符文打湮没)>冰霜打击>凛风。
  (2)偷懒优先级:双病>湮没>免费凛风(符能低于110)>冰霜打击>凛风(满符能的免费凛风,或者使用冰符文的凛风)
  最最偷懒优先级:观察疾病,没了就补,冰柱冷了就开。把湮没、冰霜打击、凛风冲击3个技能放在一个醒目的位置,哪个亮了按哪个,都亮了就湮没>凛风>冰打。
  (3)关于最优打法的疾病处理:爆发可以提供约30秒的双病,期间99%的情况你会打凛风,所有冰霜疫病完全不用担心。血之疫病需要你在两次爆发之间补一次暗影打击。最优化的补病时机是在血之疫病刚刚跳完,并且在下一次打湮没之前。偷懒的做法就是,完了或者还剩1、2秒的时候补暗影打击。两者差距不大。
  (4)关于技能,基本是冰霜之柱CD了就开。亡者复生尽量在冰霜之柱持续期间开。爆发CD了就用。特殊战斗(例如HDS脊背,HDS老2打眼球什么的可以考虑留技能,到该用的时候用。)血魄转化,偷懒的做法是CD了就用,最优用法是在即将断档的时候在你的第一个死亡符文刚刚进入不可用,或者第一个死亡符文可用,而第二个死亡符文刚刚进入不可用的时候使用(晕不晕?晕了就按偷懒的做法用。。。)
  (5)关于AOE:湮没(两个邪恶符文同时可用,且目标身上至少有冰霜疫病)>凛风冲击>>冰霜打击。

  二、双手冰以及双持精通冰输出手法(Forst Master)【蓝脸绿脸有争议看个人喜好】(个人认为不如EJ传统冰):
  (1)基本思想:在不浪费邪恶符文CD的情况下,尽量打出更多的凛风冲击。即始终保持有且仅有一个邪恶符文处于可用状态,以保证你的每个冰霜打击都会充能到冰霜符文和死亡符文上,用来打凛风冲击。
  优先级:爆发(目标上无疾病或者血之疫病即将结束,且爆发CD)>暗影打击(2个邪恶符文可用,或者即将在很短时间内可用,且血之疫病已经结束)>湮没(2个邪符文可用,或者即将在很短时间内可用)>冰霜打击(90符能以上且3种符文都至少有一个正处于不可用)>凛风冲击>冰霜打击。
  (2)技能使用,冰霜之柱用法同EJ双持冰,血魄转化用法也基本相同。
  (3)AOE手法:同EJ双持冰AOE手法。
flyaway0810
其实我想说,你下个插件,就知道怎么输出了。
clcdk 百度下这个插件!
冰DK跟邪DK输出都是开邪脸!
百度网友0999e4e
双持和双手都一样。没有手法只有优先级。
开绿脸。保持双冰。优先湮灭,其次免费凌风,看你的能量来冰打。出现杀戮的话优先湮灭,如果cd不长就分流,分流cd就冰打。基本就是这样。
影殇114
首先你要点对天赋,冰DK一般开绿脸,还有冰DK一般都是双持,用双手没什么优势。
我一般起手就是湮灭,然后爆发,一般单个的怪多用湮灭,群怪用冰打。