你们认为夫妻没感情最坏的是什么情况?我觉得我活的好累啊,没感情夫妻真的改为了孩子凑合过日子吗?

在石林峡采访奇闻的邓艾
我认为最坏的是分居,如果还容忍对方,为了孩子,还是奏合过吧,孩子需要你们的呵护和爱,既然给了他(她)生命就要对她(他)负责,过得不幸福的不只是你们,还有很多很多
奋斗的笨熊666
最坏的大概是在现实生活中互不理睬,但在外人面前表现的很恩爱!没感情的夫妻不止是为了孩子,还有父母等种种现实因素
匿名用户
我们认为夫妻没感情,最坏的是那个男的不好好爱你没感情夫妻真的该为了孩子凑合过日子是错的
本冷之sF
除非是一方已经有外遇,如果没有,你们缺少的是沟通,现在社会,压力很大,每个人都捧着电话过日子。如果真的出现背叛,不需要为孩子将就过日子,那样对孩子的伤害会更大!还有幼小的心灵会被大人们的争吵所感染。多沟通,互相理解。爱是没有了,但亲情是有的!
百度网友9c22faa
感情是可以慢慢培养嘛,为了孩子过吧,人生短暂,时间飞快!