the best wishes for you,什么意思?

YSa教育培训小助手

祝你好运或者祝福你。

例句:

1、With warm congratulations and best wishes to you for every coming festival.

对来临的佳节,致以热情的贺候和良好祝愿。

2、 In the New Year and the best wishes for you Tomorrow is a solar calendar in 2010, and the new year is a new beginning, there must be a new look.

在新的一年里,最好的祝福送给你,明天就是新年了,新的一年就是新的开始,新的面貌。

3、 I want to convey my best wishes to you and your family for a happy and peaceful holiday season.

我想要致上我最佳的祝福,愿您和您的家人有个愉快且平安的佳节。

4、Thank you for your best wishes, I hope you too.

感谢你的祝福,我希望你也如此。

5、Teacher: every Yilv the sun is my best wishes for your every one I see the stars is your eyes, holding each Siyu I deeply miss you, miss you.

老师:每一缕的阳光是我对您的祝福,每一颗星星是我看您的眼睛,每一丝雨牵着我对您深深地思念,想念你。

生活常识百事通

the best wishes for you指祝你好运;最好的祝福送给你。通常表达对某人的祝福

wishes解释:

读法:英 ['wɪʃɪz],美 ['wɪʃɪz]。

例句:

1、Please accept my best wishes for your happiness and success.

请接受我最良好的祝愿,祝你幸福和成功。

2、Lina is fine and sends you her love and best wishes.

莉娜身体很好,还让我转达她对你的爱和祝福。

Best wishes和 Best regards的区别

1、词语本义不同

wishes表示祝愿,渴望,想要做的事;regards一般表示问候和尊重。这两个短语都可以用于信件的结尾表达对对方为祝愿和关心。

2、适用范围不同

Best wishes使用的范围非常广,使用很普遍,一般情况下是没有身份限制的。而Best regards就没有Best wishes使用范围那么广泛,通常用于对长辈的祝愿。

全老师教音标

英文原文:
the best wishes for you!
中文翻译:祝您完事如意!
英式音标:
[ðə] [best] [ˈwɪʃɪz] [fɔː; fə] [juː]
美式音标:
[ðə] [bɛst] [ˈwɪʃɪz] [fɚ] [ju]
兰曦雪唯一

最好的祝福给你
追问
我认识你
追答
嗯哼
魔根釜里焖
知道合伙人公共服务行家
在富泰华工业深圳有限公司任职

祝你好运或者祝福你。
best在这里是不译出来
帮到你请采纳