best-wishes-to-you是什么意思

生活小胖子

best wishes to you:向你致以美好的祝愿。

短语:

Best wishes to you 最美好的祝福送给你 ; 给你最良好的祝愿 ; 最好的祝愿送给你 ; 你最良好的祝愿。

My best wishes to you 给你我最好的祝愿 ; 寄给你的祝福 ; 给你们我最好的祝福 ; 我最好的祝福给你。

Sincere best wishes to you 最真诚的祝福送给你们。

双语例句:

My very best wishes to you and your husband!

祝你们夫妻幸福快乐!

So best wishes to you!

祝您成功!

best wishes for you:最好的祝福送给你。

短语:

the best wishes for you 最适合你的愿望 ; 最美好的祝愿你 ; 为你祝福。

send best wishes for you 借一缕花香为你送去一份浪漫。

best wishes even for you 即使是你最良好的祝愿 ; 甚至为你祝福 ; 最好祝愿甚而为您 ; 最良好的祝愿。

双语例句:

Best wishes for you and your family.

全体职员祝您及家人新年快乐。

The same to you, best wishes for you.

同样的,也祝你一切顺利。

当家的HYS

best wishes to you
我真诚的祝福你
祝福您
best wishes to
给。。。。最好的祝福
双语对照
例句:
1.
Please convey my best wishes to him.
请向他转达我最美好的祝愿!
2.
I give my best wishes to you: my dear friends!
我真诚的祝福你:朋友!
3.
I send my best wishes to asian americans and pacific islanders, and all who celebratethe lunar new year across the united states and around the world.
我谨向亚裔美国人和太平洋岛屿居民以及全球所有庆祝农历新年的人们表达新年祝福
智能机器人61ed9e
知道合伙人教育行家
环球语言交流中心; 医疗卫生业内人士; 周易五行八字起名;

best-wishes-to-you
最好的祝福给你
半夏很凉爽
看是什么场景了,哈哈,我更愿意把它翻译成 祝你幸福