网络一切正常,为什么登录QQ时出现网络连接超时?

出现错误代码:15114之类的,检测的话显示检测不到网关,请问是怎么回事?修复也不行,但网络一切是正常的... 出现错误代码:15114之类的 ,检测的话显示检测不到网关,请问是怎么回事?修复也不行,但网络一切是正常的 展开
ah8622
有两种可能出现这样的问题,
第一,QQ在后台运行。
第二,远程桌面别人的机子登陆QQ之后退出远程桌面后没有关闭QQ,之后登陆这个QQ的时候都会出现这样的提示的。
这两种的情况的前提是用QQ自带的先杀下毒。
解决办法:打开资源管理器,会发现原本没有登录QQ的却在里面有QQ的进程,关闭吧,在登陆你QQ就OK了。
SmartProxy
gm...8@163.com

yuanh77
首先先确认QQ无法上线弹出对方框是什么?有可能发生的原因有以下:
1.网络服务器不稳定,一会好一会不好,你登录的时候正好不好,登别一个的时候刚好又好了!
2.QQ密码输入错误,无法登录上线
3.QQ密码被盗,这个比较麻烦了,你有密保的话,可以申请密保取回,没密保可就惨了!很难拿回来了
以上提供参考