PSP的记忆棒可以用SD卡代替吗?

Wengerwindy
楼下sb,记忆棒也有组棒和行棒之分的,组棒就是sd卡和tf卡套组成,行帮就是你说的记忆棒,基本用上去没有区别,如果你非要说有什么不同的话,就是行棒比组棒读取游戏快了那么零点几秒,你能感觉得出来?
锐秀荣丹汝
就可以当ms卡用了,不过你可以买tf卡不能通用,就是micro
sd卡,然后买ms卡转接套,性能也不错
乜锦燕娟娟
不能通用,不过你可以买TF卡,就是MICRO
SD卡,然后买MS卡转接套,就可以当MS卡用了,性能也不错。
老实且仁厚的小雀9124
不能