电脑桌面右下角出现Win7内部版本7601此Windows副本不是正版,怎么解决啊

zoumin8796
华中科技大学软件学院数字媒体技术专业本科在读。电脑装机、系统疑难、软件问题6年研究经验,专业义务答疑

用小马激活一次就行了 99%成功 偶见失败个例 追问我 我还有N个其它备用激活工具

晁名剧驰文
微软防盗版功能起作用,换系统
庄妍洛宏毅
我淘宝网花2元钱买密钥机号永久使用场激用踏实您试试(5元钱要买1元钱、1钱激使用)
我Win8您Win7花1元钱
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

电脑显示windows7内部版本7601此副本不是正版的解决方法

1、打开控制面板,在小图标列表内找到管理工具。

2、在窗口中选择服务。

3、重启这两个服务右下角的水印就会消失了。

孙树帅5
首先你这个问题要去专业的电脑,嗯,维修的地方去问一下咨询一下。