电脑桌面右下角出现Win7内部版本7601此Windows副本不是正版,怎么解决啊

反面时光

下载安装个Win7的激活软件激活一下就可以了。

简单的说出现这个问题是因为你用了盗版系统又用微软件打补丁的功能,微软提供了查盗版的补丁查出你的是盗版或未激活就出现这个提示了,严重时你会黑屏。解决办法就是还原系统或重装消除这个补丁,然后关闭自动更新。

如果是正版没有激活请输入激活码激活,如果你是盗版的也可以到网上搜索激活码激活(不过激活了也是盗版,激活只是为了打补丁)。

扩展资料:

激活是软件厂商采用的防盗版技术,意味着软件必须激活才可以成为正式用户。如果不激活的话就不可以使用或者有功能限制、时间限制等。激活是按照一定的算法把软件随机生成的代码转化为激活码,如果正确的话就成为正式用户。

参考资料:百度百科-系统激活

1,如果原来是正版,在使用优化大师之类优化软件后产生这样的问题,可能是关闭了某些服务所造成的。。。

打开控制面板-管理工具-服务-看一下Sever、Software Protection、SPP Notification Service,IKE and AuthIP IPsec Keying Modules这几个服务是不是都开启的,如果不是,启动类型全部设为“自动”(右键“属性”便可更改)。修改完之后 重启一下电脑就好了。

2,如果原来就不是正版。

在开始的运行框中键入cmd,然后右击出现的cmd,以管理员administrato的权限运行。

在出现的命令行中输入SLMGR -REARM(注意中间有个空格)。

再点击“enter”按钮,出现successful界面

重启计算机,就搞定了。使用SLMGR -REARM方法可激活的时间有限大概是120天,且次数只有3次,每次到期后可选择再重新激活。

3,如果是正版,只是序列输入错误等原因。重新输入正确的正版序列号即可。

右击计算机--属性,拉倒最下面,会提示该系统未激活,然后点击激活,输入密钥就可以了,需要连接互联网。如果没有互联网,也可以电话激活。步骤很简单,就不多说了。

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

工具/原料

Windows7 Loader.v2.1.5

方法/步骤

激活状态下的修复

1、在桌面找到计算机,鼠标右击计算机,点击属性,打开窗口,看到底下有个windows激活,如果下面信息显示已经激活,那么下面步骤就没那么麻烦了。

2、打开开始菜单,找到控制面板。点击进入。

3、查看方式选择小图标。然后出现的列表里找到管理工具。

4、在窗口中选择服务。

5、重启这两个服务就ok了,右下角的水印就不见了。

未激活状态修复

1、未激活状态的。可以在网上找工具激活,

2、下载到本地后,右击该文件,解压到当前文件夹

3、下载完毕后打开压缩包,里面的这个.exe的可执行文件运行。

4、点击这个安装按钮,然后进入安装

5、完成后会询问是否现在重启,Restart(重启),Close(关闭)如果想现在重启就点击第一个或者先Close后一会再重启。重启之后即可

匿名用户

出现这个提示说明win7系统还没有激活,你可以桌面上右键点击计算机--属性,查看底部windows激活状态,一般是提示需要激活。

win7提示不是正版,使用激活工具轻松解决,现在电脑硬件很多样,激活工具分mbr和gpt两种,一般使用mbr激活即可,如果mbr无法激活,才需要用gpt激活。

一、mbr激活工具win7 mbr永久激活工具下载

直接点击一键永久激活windows即可激活

二、gpt激活工具win7 gpt永久激活工具下载

打开后,直接点击Apply执行激活操作

易数科技
专注于数据恢复、磁盘分区和数据备份领域的软件应用开发,推出了一系列独具特色的产品与服务,获得了广大用户的好评。

win7系统中出现“此windows副本不是正版”说明需要激活一下系统,具体激活步骤如下:

1. 用鼠标右键点击桌面的“计算机”图标,并选择“属性”选项。

2. 在电脑属性下方点击蓝色的“立即激活Windows”链接。

3. 在“产品密钥”旁边的方框内输入系统密钥,输入完成后,点击右下方的“下一步”按钮。

4. 点击“现在联机激活windows”选项。

5. 系统验证完成后,会显示激活成功。