剑网三退出阵营之后如何加入阵营

原本阵营浩气盟的,叛变想加恶人。但是恶人现在对我的声望是仇恨,我要怎么才能加恶人。还有问一下怎么知道每个区的阵营优劣势?... 原本阵营浩气盟的,叛变想加恶人。但是恶人现在对我的声望是仇恨,我要怎么才能加恶人。 还有问一下怎么知道每个区的阵营优劣势? 展开
久念义务教育

1、首先先点击右上角的小地图或快捷键M,等待加载完成后,进入大地图。

2、等待加载完成后,进入大地图,点击左上角的世界地图

3、等待加载完成之后进入世界地图,在正中间有个输入框,输入恶人谷。若为第一次进入恶人谷的需要到达昆仑再走到恶人谷。

4、世界地图上会出现系统的小漩涡提示,点击恶人谷,加载完成后进入地图。

5、等待加载完成之后,进入地图,到达恶人谷。

6、鼠标右键键右上角的小地图或快捷键M来到这个位置,地图名字叫恶人谷内谷。

7、鼠标右键与NPC王遗风对话。

8、鼠标左键点击我想加入恶人谷,就完成加入阵营了。

扩展资料

剑网三加入阵营的作用

1、玩家加入阵营后可以通过日常任务得威望值,升战阶,拿隐元成就,而威望值又可以换威望套以及五行石头,体验PVP快感。这点是中立党永远体验不到的。

2、中立党能获取的物品入阵营后都能获取,但是玩家加入阵营后容易被敌对阵营玩家击杀,有些日常任务会比较麻烦。

3、喜欢PK的玩家可以加入阵营寻求PVP的激情,喜欢PVE清净江湖的玩家请选择中立

匿名用户
现在阵营优劣势都是周末攻防的时候看了!转阵营的话只能重新加入浩气盟!然后到主城阵营大使那里花费5000J转换阵营!有时候,悬殊太多的话!转换阵营是不收费的!当然 弱势是转不到强势那边的!
yifancs8
目前,只有一个办法,重新加入浩气然后去阵营大使那里转换到恶人
需要五千金
至于阵营优劣势,看周末攻防推BOSS的数量就行了
追问
这个办法一定可行么?
清澄如诩
要买赎罪券,把你的声望洗到中立就可以啦。。。每个主城应该都有的买
陌上茵菲
只能重新加回浩气,然后在主城的转阵营npc那里转去恶人了,最好先准备5000金
每个区的阵营优劣势的话,问问玩阵营的人就好了