推荐个羽毛球拍吧

新手,力量比较小,己方后场接球之后,老是打不到对面后场,想找款防守型的拍子,克服这个毛病。求高手解答。什么牌子,什么型号,拉多少磅的线,说清楚。价位在200-300.... 新手,力量比较小,己方后场接球之后,老是打不到对面后场,想找款防守型的拍子,克服这个毛病。求高手解答。什么牌子,什么型号,拉多少磅的线,说清楚。价位在200-300. 展开
卧虫1号
根据力学原理,重量对挥拍的感觉成正比,而平衡点对挥拍的感觉成平方正比,头重的球拍由于拍头惯性更大,打出的球更有力量但挥拍灵活性略差,更适用于进攻同时也是那些力量不足的球友选择,因为头重的球拍虽然降低了你的击球速度,但是却可以使你更容易把球打到后场。在球员力量相同的情况下,拍杆越软在击球前的挥拍过程中越容易弯曲,弯曲幅度也更大,从而带动拍头以更大的角速度移动,产生更大的击球力量 。本身力量较小的话,拍子就不要用太重的,4U(85g以下)比较合适。
总之一个原则:拍子总重量要轻,拍头要重,拍杆要软,用加长型的拍子,即674或者675厘米左右长度的。
推荐几款:1、VICTOR胜利探险家6550(EXP-6550)
2、胜利挑战者7450
3、李宁HC1150(极力推荐!本人用了一年多,外观、手感都极佳,很多球友评价也很高。无论攻守都可谓游刃有余)
新手的话建议拉22或者23磅线,打一段时间后等你水平达到一定程度,力量没有太大问题时,可以拉24到25磅,配上BG80的线,是这支拍发挥最佳性能的搭配!
另外说一下,打不到后场是所有初学者都会遇到的问题。与本身力量大小以及球拍的关系不是很大。最主要的是击球动作、步法和击球点。尽量在正前方60度仰角处击球,步法要到位,击球前做好准备动作。多练练高远球吧!有好处的。
千万别上低于20磅的线,对技术提高有百害而无一利,否则打段时间你就会后悔的!
再有就是建议去网上搜一下李在福教学视频,句句精言!
还有不清楚的继续追问!
打字累死,只为赏分~ 跪求!
无缘飞渡
牌子无所谓,可以选个拍头轻,杆软一些的。拉线22磅左右,这样的弹性打后场球会好一些,不过控制落点的准确性会差一些。

不过我也觉得拍子的影响不是很大。还是应该锻炼下力量。另外跑位不好,动作不协调也容易发力不完全。
扶骞骞sJ
我和你一样,手部力量小。用过一款,16磅的线,很轻松能打到后场。我就记得这个,拍子是人家的,你这个价,估计困难。
派邱鼠
不全是拍子问题,还应该学学技术,看看羽毛球肖杰教授的视频吧
lidinner
你这个问题和拍子的关系不是很大,主要是你的力量问题。
安尻康辉
李宁UC3600