想找一款羽毛球拍

denglinyan26
  VICTOR闪电3360羽毛球拍(性价比高,适合初学者,初中级进攻选手),超低价入门级全碳羽拍,碳纤维,方框加长型,硬
  VICTOR闪电3360羽毛球拍适合初中级偏进攻型选手

  性能参数:
  材 质:碳纤维
  长 度:675 mm
  平 衡 点:285±3 mm
  重 量:3U 4U
  推荐穿线磅数:20-24磅
  击 球 感: □柔 □中柔 □中硬 √硬 □超硬
  适合球员类型: 初中级球员
  制 造 商: VICTOR
  产 地: 中国
  商品名称: VICTOR 探险家Explorer Cls 6200 羽毛球拍 ,拍杆弹性:适中
  拍框材质:碳纤维
  中管材质:碳纤维
  拍身重量:3U 4U
  拉线磅数:3U 横线≤26Lbs 竖线≤24Lbs
  4U 横线≤24Lbs 竖线≤22Lbs
  拍身长度:675mm
  我个人比较喜欢6200,材质。手感,颜色。你就去实体店试试手感,在做
  决定。 VICTOR风暴2240羽毛球拍(性价比高,适合初中级选手)市场价: ¥216.00 元型 号:STORM 2240

  商品编号:3u:101583

  性能参数:
  材 质:碳纤维
  长 度:665 mm
  平衡点:285±3 mm
  重 量:3U 4U
  推荐穿线磅数:20-24磅
  击球感: □柔 □中柔 □中硬 √硬 □超硬
  适合球员类型: 初中级球员
  制造商: VICTOR
  产 地: 中国

  VICTOR胜利火焰 3530羽毛球拍,初级入门级市场价: ¥232.00 元胜利火焰3530羽拍
  08年最新推出的初中级羽拍
  全碳纤维加长拍
  偏向控球 和3531相比
  球杆更软 更适合初学者使用!拉线22磅左右适宜
  适合初中级选手、女性选手使用!
  拍杆弹性 Flex: 软 Flexible
  材质:碳纤维
  Frame: graphite
  中管材质:碳纤维
  Shaft: graphite
  拍身重量 Weight: 3U 4U
  拉线磅数: 3U 横线(H)21-24Lbs 竖线(V)19-22Lbs
  Stringing Lbs: 4U 横线(H)19-22Lbs 竖线(V)17-20Lbs
  拍身长度 Length: 675mm

  男士初学建议还是选择3531,攻守兼备,3530确实略显软,比较适合双打中前场或者力量小的人士使用。火焰3530是控球型,3531攻守兼备。如果您爆发力还可以,打法比较全面,建议选择火焰3531。拍子适用不是分男女,而是参照力量大小。

  这两款确实都适合初中级选手使用,女士用都是可以的。

  相比较3530拍杆偏软,更适合力量较小的女士。
  VICTOR胜利火焰3531羽毛球拍(08年新款)适合初中级选手使用!市场价: ¥232.00 元.08年最新推出的初中级羽拍

  全碳纤维加长拍 攻守兼备

  拉线22磅左右适宜
  拍杆弹性 Flex: 适中 Medium
  材质:碳纤维
  Frame: graphite
  中管材质:碳纤维
  Shaft: graphite
  拍身重量 Weight: 3U 4U
  拉线磅数: 3U 横线(H)21-24Lbs 竖线(V)19-22Lbs
  Stringing Lbs: 4U 横线(H)19-22Lbs 竖线(V)17-20Lbs
  拍身长度 Length: 675mm