请问谁有比较好的线性代数复习资料,讲解详细的?

么熬毛毛毛AV

徐老师《线性代数》百度网盘免费资源在线学习

链接: https://pan.baidu.com/s/12CK2jZ3LDCCUrQW6c_8ZUA

?pwd=fv45 提取码: fv45

徐老师《线性代数》 徐小湛《线性代数》 徐小湛《线性代数》第6讲 行列式的计算 (1)_标清.flv 徐小湛《线性代数》第5讲 行列式的性质_标清.flv 徐小湛《线性代数》第4讲 排列的性质_标清.flv 徐小湛《线性代数》第3讲

n阶行列式的定义_标清.flv 徐小湛《线性代数》第2讲 三阶行列式_标清.flv 徐小湛《线性代数》第23讲 逆矩阵的应用_标清.flv 徐小湛《线性代数》第1讲 二阶行列式_标清.flv 徐小湛《线性代数》第13讲 克拉默法则_标清.flv

徐小湛《线性代数》 第9讲 行列式按一行(列)展开(2) (范德蒙行列式)_标清.flv 徐小湛《线性代数》 第8讲 行列式按一行(列)展开(1)_标清.flv

徐小湛《线性代数》 第7讲 行列式的计算 (2)_标清.flv 徐小湛《线性代数》 第64讲 正定矩阵的性质_标清.flv 徐小湛《线性代数》 第63讲 正定二次型和正定矩阵_标清.flv

匿名用户
你到图书馆借几本就可以了,或者买个复习资料做些题就可以了。
植语丝A2
买本练习题 答案详细的 就可以了