我有自己喜欢的女孩子,可是我觉得我配不上她,。我该怎么做呢???我好痛苦!…谁能告诉我??

tieche2011
你又不知道她是怎么想的,可能你觉得自己不好,没准儿她觉得你挺好,但是你不表达,她还不知道你是什么心意呢,你首先要先确定她有没有男友,没有的话,可以侧面让她评价一下你,看看她对你的看法
追问
但是我很怕她不喜欢我
追答
你不问,你永远不知道啊,就算她真不喜欢你,你也要面对现实,难道即使她有喜欢的人了,你还不敢面对,认为自己有机会吗?所以趁她没有男友前,早点知道她的心意,看看你在她眼里是什么人,是像朋友,哥哥还是知己?
青春系sing
人生没有这么多配得上配不上,也没有后悔药,请你以感情为主
匿名用户
喜欢就放手去爱。如果真的喜欢,就不要想配不配
追问
我怕她不喜欢我。
追答
如果因为这个,你就放弃爱她,那,你好好想想,你这是真的喜欢她吗?而且,你不表白,怎么知道她不喜欢你?
拉紧你
那是你自己觉得,又不去追求,
追问
我怕我追不到她。怕她不喜欢我
追答
有什么好害怕的,不喜欢你又不会吃了你
百村办公
你太不自信,经常对着镜子,说你可以
追问
我怕她不喜欢我。
追答
不试怎么知道,就算试啦,以后也不会后悔
百度网友4d210fbda07
自信点,努力让自己更优秀