求大神翻译课文,,,高中英语必修四第二单元课文,求解,, 100

cesc法比加斯
第一段(taxi)的士: 的士每天二十四小时都在行驶。只有你举手的士就会很快的过来而且它们通常是红色的。由於的士上会有价钱裱,所以你应该每次也问师机拿收据。

第二段(buses and trolleybuses)巴士和电车: 交通工具令在北京走动变得很方便。北京有20000巴士跟电车 但它们常常会变得挤满 所以市民应该避免在繁忙时间(6:30am - 8:00am 跟 5:00pm-6:30pm)乘搭。一般的价钱是很便宜的(大约1元) ,而有冷气的就会比较贵一些。巴士号 1到100只会在城市中心行驶。 比较高号码的巴士更有航线到达郊野地区。旅客更不能错过乘搭103号的巴士因为它的航线会经过紫禁城和在北海公园大白塔。如果你要乘搭双层巴士的话就一定要到上层因为哪裏会观赏到每天都千变万化的城市。大部分的巴士航班时间都会由5:00am 到深夜但200後号码的巴士会提供深夜服务。

第三段(minibus)小巴: 十二座位的小巴提供市民一个给的士和其他交通工具更便宜的选择。小巴的航线跟普通的巴士都是一样的,而且在繁忙时间更会常常有空位。

第四段(underground)地铁: 北京有四条地铁路线还有其他的更正在兴建中。地铁虽然很快但繁忙时间会很挤塞。单方向的车票只值3元。 车站名会用拼音代表。车站时间由5:00am 到 11:00pm。

第五段(pedicabs)三轮的士: 游客非常喜欢这种有三个轮的的士但它们很昂贵,所以你要紧记乘搭前要问问师机价钱好像要问是根据个人还是路程收费。如果你想探索一些在北京比较狭窄的小巷。
紫荆门生
都不会,你还要什么翻译,背单词去吧,少年...
wocaca358
哪一句不会啊?
追问
都不会。。。😭
追答
怎么长我打字要打多久啊……