求自我介绍翻译成韩语 5

大家好,我叫XX毕业于XX大学,今年XX岁。我的爱好是听音乐和跳舞,性格比较开朗,喜欢交朋友。平时很喜欢韩国音乐,对韩国音乐也很了解,但是现在我还缺乏经验,我相信日后我一... 大家好,我叫XX毕业于XX大学,今年XX岁。我的爱好是听音乐和跳舞,性格比较开朗,喜欢交朋友。平时很喜欢韩国音乐,对韩国音乐也很了解,但是现在我还缺乏经验,我相信日后我一定会用我的努力来证明自己,希望能给我一次机会。谢谢 展开
xu_ye007
안녕하세요.저는 **대학을 졸업한 **입니다.올해 **살이구요.저의 흥취는 음악을 듣는것과 춤을 추는것입니다.성격은 쾌활하고 친구를 사귀기를 좋아합니다.평소에 한국음악을 아주 좋아하여 한국음악에 대해서도 잘 알고 있습니다.하지만 지금 저는 아직 경험이 부족합니다.저는 이후 꼭 저의 노력으로 저 자신을 증명할수 있을것이라 믿습니다.저한테 기회를 주시기 바랍니다. 감사합니다.
请参考
小红小黄小绿go
안녕하십니까?저의 이름은 XXX 이고 xxx 대학에서 졸업하였어요. 나이는 xxx예요.
저는 음악과 춤을 좋아하고 성경은 밝고 친구 사귀기 좋아해요.
평일에는 한국음학에 관심이 많고 또 많이 알고 있어요. 비록 저는 경험이 적지만 열심히 노력하여 잘해 보겠습니다. 기회를 주셨였으면 합니다. 감사합니다.
zxkhz64
안녕하십니까? 저는 XX라고 부릅니다. XX대학을 졸업했으며,올해 XX살입니다. 저는 음악과 댄스를 즐기며 성격은 활달하고 친구 사귀기를 좋아합니다. 저는 한국음악을 즐겨 듣기에 한국 음악에 대해 비교적 깊이 요해하고 있습니다. 그러나 아직 경험이 부족합니다. 앞으로 노력을 경주하여 저 자신을 증명하겠습니다. 저에게 기회를 주셨으면 고맙겠습니다. 감사합니다.
A13676959543
안녕하십니까? 저는 ㅇㅇ대학교를 나온 ㅇㅇ입니다. 올해는 ㅇㅇ살입니다. 처음 만나서 반갑습니다. 취미가 많지만 시간이 나면 음악을 듣거나 춤을 추는 것을 즐깁니다. 성격이 활발한 편이라서 친구를 사귀는 것이 좋습다. 한국 음악을 좋아해서 관심을 많이 가지고 있습니다. 경험이 아직 부족하지만 앞으로는 열심히 노력을 통해서 자신의 시력을 향상시키도록 하겠습니다. 저한테 기회를 주시기를 바랍니다. 이상입니다. 감사합니다.