韩语的自我介绍,求翻译。

大家好,很高兴我是本大学的某某专业的一名研究生,感谢每一位教授和前辈对我的关心。我来自中国湖北的某某,那是属于长江中下游的一个美丽地方。我来韩国已经两年半了,已经很习惯韩... 大家好,很高兴我是本大学的某某专业的一名研究生,感谢每一位教授和前辈对我的关心。我来自中国湖北的某某,那是属于长江中下游的一个美丽地方。我来韩国已经两年半了,已经很习惯韩国的生活了,我是一个入乡随俗的人,刚来的时候每天晚上会和朋友们一起去酒吧喝酒玩游戏,这种生活在中国是绝对没有的,所以我很高兴很喜欢这样的生活,也慢慢喜欢上韩国的各种文化。进入大学院后知道了该学习了也没有时间去玩了,也渐渐习惯上了不喝酒,而是因为很累而睡觉睡的很香。呵呵。所以大家在大学时光努力学习的同时尽情的玩耍吧! 希望大家过快乐的一天! 展开
tkdguraa
여러분 안녕 하세요,만나게 되어 기쁩니다.저는 본대학의 XX를 전공하는 연구생 입니다,
모든 교수님들,선배님들의 관심에 감사합니다.저는 중국 후베이의 XX에서왔습니다,
그곳은 양쯔강 중하류에 속하는 아름다운 곳 입니다.제가 한국에 온지 2년이 돼었군요,
벌써 한국생활이 습관됐습니다,저는 어디에 가든 그곳의 습관에 따르는 사람입니다.
한국에 온지 별로 안됐을떄,매일밤 친구들과 술집에 가서 술을마시고 게임을 했습니다,
이런 생활은 중국엔 절대 있을수 없는거 였습니다,그래서 전 이곳의 생활이 너무
마음에 들었습니다,또한 한국 각종 문화가 천천히 좋아졌습니다.대학원에 들어온뒤 느꼈습니다
공부를 해야겠다고 더이상 놀 시간이 없다는걸요,그리하여 천천히 술을 멀리하게 돼었습니다,
그떄문에 힘이들어 잠을 푹 잘잤습니다.하하.그러니 여러분,대학에 있을떄 열심히 공부를 하는
동시에 최대한 즐겁게 노십쇼!여러분이 즐거운 하루를 보내길 바라겠습니다!

全是我翻译的可能有一些错误
然后“入乡随俗”不知道怎么翻译
所以翻译成了 “去哪里就顺从那边的文化”
百度网友d342dcf
你的自我介绍好冷啊
追问
额··那你想一个吧·
追答
追问回答太长了····给你发私信了。
william123100
  안녕하세요, 여러분, 내가 각각의 모든 교수와 전임자 감사하는 나를 위해와 같은 전문 의료 대학을 졸업이다 기뻐요. 나는 중, 양쯔강 강 하류에있는 아름다운 곳입니다 후베이, 중국에서 아무개입니다. 나는 한국이 처음 매일 밤 내 친구가 게임을하는 바에서 음료와 함께 갈 왔을 때, 로마 법을 따르라 이미 매우 한국 생활에 익숙해, 이렇게 두 반 년이,이 중국에서의 생활이 전혀 없게됩니다에 와서 그래서 나는 천천히 한국 문화의 다양한 같은 인생있어 즐거워요. 학교에 학습을 알고도하지에 익숙해 져, 재생 시간이 없었어.