韩语自我介绍

求会韩语的大师帮忙做一份韩语自我介绍,面试用顺带上拼音,谢谢!名字:欧阳玺来自成都帮帮忙吧!万分感谢!... 求会韩语的大师帮忙做一份韩语自我介绍,面试用 顺带上拼音,谢谢!名字:欧阳玺 来自成都 帮帮忙吧!万分感谢! 展开
百度网友fdd56e1b6
안녕하세요. 您好(读音:an niao ha sai you)

제 이름은 구양새 입니다 我的名字叫欧阳玺 (读音:cai yi le men gu yang sai yi mi da)

저는 중국 청두에서 왓습니다 我来自中国成都 (读音:cao nen jiong gu qiao du ai sao wa si mi da)

만나서 반갑습니다 见到您很高兴 (读音:man na sao pan gap si mi da)

根据楼主提供的信息就只能写这么多了,满意请采纳哦~
来自:求助得到的回答
棍棍吃又又
我叫刘玉晶저는 유옥정입니다,
【走嫩由欧曾一米大】
来自中国天津고향은 중국 천진입니다.
【故hiang恩纵谷岑金一米大】
今年16岁올해 십륙세입니다.
【偶儿来 西牛sei一米大】
是高一十一班的学生고등학교 일 학년 십일 반의 학생입니다.
【够等哈giu一儿航年 西比尔班内 哈k森一米大】
我喜欢唱歌和读书제가 노래하기와 책읽기를 좋아합니다.
【贼噶 耨来哈gi挖 猜g一儿gi勒儿 走啊哈b密大】

我的性格很活泼제 성격은 아주 활발합니다,
【贼 僧giaogi 阿祖 花帕儿拉b米大】
希望和大家做好朋友여러분들과 좋은 친구로 지내길 바랍니다.
【有漏本瓜 走恩亲故漏 机内gi儿 啪啦m你大】
我很喜欢韩国 希望以后还可以去韩国玩전 한국을 아주 좋아하고 앞으로 다시 한국으로 가 놀고 싶습니다.
【怎 汉沽哥儿 阿祖 走啊哈古 阿普漏塔西汉沽割漏 卡nor古 西思密达】

= =我尽力了。。不会罗马音 凑合看吧。。
后面有儿的要念儿话音
单独一个拼音出来的地方是收音 读的时候不要读出音 嘴型做出来就可以了
秒懂星课堂

韩文博的自我介绍

lverlove
안녕하세요!저는 임천천 입니다。여러분 만나서 반갑고요。저는1988년00월00일 태어났습니다.
저의 성격은 명랑한 편입니다.친구사귀를 좋아합니다.외향적이어서 친구가 많습니다.저의 취미는 영화를 감상과 한국드라마 시청합니다.그리고 여행을 아주 좋아합니다.
이상입니다.잘 부탁드립니다.
大家好,我叫林倩倩。见到大家很高兴。我是哪年出生的。我的性格开朗。喜欢交朋友。因为外向所以朋友很多。我的行去是看电影和韩国电视剧。而且喜欢旅行。
就以上这些。今后请多多关照~
大明韩国语
안녕하세요.제 리름은 임천천입니다. 저는 99살입니다.여러분 만나서 반갑고요.나중에 잘 부탁드리겠습니다.
大家好,我叫林倩倩,今年99岁。见到大家很高兴,今后请多多关照~