用韩语写一篇自我介绍

我是刚开始学韩语的学生,外教老师要求我们写一篇自我介绍,简单的我还可以,有些词并不会写,字数在100字,写关于自己的一些情况、家人还朋友的一些内容,有没有高人帮我翻译一下... 我是刚开始学韩语的学生,外教老师要求我们写一篇自我介绍,简单的我还可以,有些词并不会写,字数在100字,写关于自己的一些情况、家人还朋友的一些内容,有没有高人帮我翻译一下!

大家好,我叫***,认识大家我很高兴,我今年26岁,毕业于天津师范大学,人力资源管理专业,现在一家外贸公司从是行政工作。我的家乡在中国的天津,天津是一座美丽的城市,最著名的就是可口的小吃,我很喜欢。我家住在天津市河西区,家庭成员包括:爸爸、妈妈、爷爷、老爷、叔叔、婶婶和他们的孩子,爸爸是一名普通的工人、妈妈退休后在家操持家务,尤其能做一手的好菜!爷爷和姥爷年纪虽然大了,但非常健康!这也是我们做晚辈最希望的事!学习韩语,最初还是兴趣,喜欢韩国的文化、韩国的娱乐、韩国的美食,尤其喜欢看韩剧!对于初学者的我希望通过努力学习的基础上能够让我掌握这门语言!希望大家和老师能够多多帮助我完成学习,非常高兴和珍惜与同学们和老师度过的这些日子!
百度网友c1a1dee61
大家好,我叫***,认识大家我很高兴,我今年26岁,
안녕하세요.저는 ***이라고 합니다.만나서 반갑습니다.저는 올해26살이고,
毕业于天津师范大学,人力资源管理专业,现在一家外贸公司从是行政工作。
천진 사범대학교에서 졸업하고,전공은 인력자원관리입니다.지금은 한 무역화사에서 형정사무부에서 일하고 있습니다.
我的家乡在中国的天津,天津是一座美丽的城市,最著名的就是可口的小吃,我很喜欢。
저의 고향은 천진 입니다.천진은 아름다운 도시입니다.가장 유명한 것은 바로 맛있는 먹는 것입니다.저도 아주 좋아합니다.
我家住在天津市河西区,家庭成员包括:爸爸、妈妈、爷爷、老爷、叔叔、婶婶和他们的孩子.
우리 집이 천진시 하서구에 있습니다.우리 집은 아버지,어머니,할아버지,외할아버지,삼촌,아주머니,동생 여러명이 있습니다.
爸爸是一名普通的工人、妈妈退休后在家操持家务,尤其能做一手的好菜!
우리 아버지는 편범한 공인이고,어머니는 퇴직하고 집안일 하고 있습니다.요리 솜씨 아주 좋습니다.
爷爷和姥爷年纪虽然大了,但非常健康!
할아버지와 외할아버지는 연세가 크지만 아주 건간합니다!
这也是我们做晚辈最希望的事!
이것도 우리 후배로서 가장 기대한 일입니다.
学习韩语,最初还是兴趣,喜欢韩国的文化、韩国的娱乐、韩国的美食,尤其喜欢看韩剧!
왜 한국어를 좋아하냐면 처음에는 취미때문입니다.한국 문화,오락,음식,특히 한국 드라마를 좋아합니다.
对于初学者的我希望通过努力学习的基础上能够让我掌握这门语言!
제가 처음에 한국어를 배우니까 최선을 다 했도록 열심히 하겠습니다.
希望大家和老师能够多多帮助我完成学习,非常高兴和珍惜与同学们和老师度过的这些日子!
선생님께서 저를 많이 도와주시기 바랍니다.여러분과 함계 지내 시간들 아주 재미있고 보람도 있겠습니다.
乜锦燕娟娟
저는
자영업을
하시는
아버님
000씨와
현재
초등학교
교사로
재직
중인
어머니
000씨의
2남
1녀

장남으로
서울에서
태어났습니다.

동생

장녀는
00고교
1학년에
재학
중이고
막내
동생은
00중학교
2학년에
재학
중입니다.
부모님이
신앙인이라
저도
자연스럽게
종교를
가지게
되었고,
사람을
실천하며
살아온
저희
집안을

자랑스럽게
생각합니다.
초등학교
시절
허약
체질이라고
걱정이신
어머님의
손에
끌려
태권도를
시작한
것이
계기가
되어
졸업

국기원
공인
2단
자격증을
따기도
했습니다.
중·고등학교
재학
중에는
어학과목을
좋아하였으며,
특히
고등학교
시절에는
'컴나라
매니아'라는
컴퓨터
동아리
활동을
하였습니다.
그러면서
컴퓨터에
많은
시간을
빼앗기기도
했지만
선·후배들과의
동아리
활동
경험은
제가
사회에서
경험하게

다양한
부분들을
일깨워
주었다고
생각합니다.

대학의
00학과를
지원하게

동기는
선배

분이

대학의
지망
학과에
대해서
자세한
소개를

적이
있어서였고,

살펴본
학교
소개
책자를
통해

대학에서
집중투자하는
학과임을
알게
되어
전망이
좋을

같다는
생각을
굳히게
되었습니다.
그러나
무엇보다도
저의
장래
희망과
일치한다는
점이

대학의
00학과를
지원하게

결정적인
동기가
되었습니다.
좋아하는
공부를
원하는
학교에서
하게
된다면
이보다
보람된
일은
없을

같습니다.
저는
컴퓨터
프로그래머가
꿈입니다.
가능하다면
교육용
소프트웨어를
전문적으로
제작해보고도
싶습니다.
경제적으로
허락이
된다면
대학원
진학이나
유학도
생각하고
있습니다.
많은
것을
최단
시간
내에
배워
후학들을
위해
많은
가르침을
배풀고
싶기
때문입니다.
"뜻이
있는
곳에
길이
있다."는
말이
저의
좌우명입니다.
컴퓨터를
통해

차레
경험을
하면서
더욱

굳게
믿게

소신이기도
합니다.
남의
말을
너무

믿어
가끔
억울한
처지에
빠지기도
하지만,
"씨는
뿌린
대로
거둔다."는
말과"승리의
여신은
진리화
함께한다."라는
믿음으로
살아가고
있습니다.
또한
저는
틈틈이
테니스를
치기도
하고
오랫동안
태권도를
통해
단련된
몸이라
건강에도
자신이
있습니다.
본교에서
입학을
허락한다면
현재에
만족하지
않고
저의
꿈과
이상을
펼치도록
정말
열심히
노력할
것입니다.
深离静f
你这个写出来300字都有了 真的