慢性咽炎的治疗方法是什么啊,我得了,觉得好不舒服啊

美梦寻欢
你好!治疗慢性咽炎的偏方:
1、橄揽海蜜茶:用胖大海3枚,橄榄、绿茶各3克,蜂蜜1匙。先将橄榄放入清水中煮片刻,然后冲泡胖大海及绿茶,闷盖片刻,入蜂蜜调匀,徐徐饮之。每日1--2剂。本方清热解毒,利咽润喉。主治慢性咽喉炎,咽喉干燥不舒,或声音嘶哑等属阴虚燥热证者。
2、糖渍海带治咽喉炎:取海带300克,白糖适量。将海带洗净,切丝,用沸水烫一下捞出,加适量白糖腌3日,佐餐。
3、二绿女贞茶:取女贞子6克,绿萼梅、绿茶、橘络各3克。先将女贞子捣碎后,与前三味共入杯内,以沸水冲泡即可。每日1剂,不拘时饮服。本方养阴利咽,行气化痰。对肝肾阴虚,虚火上浮,气郁痰结之咽痛不适,咽喉异物感,饮之有良益。
注意事项:养成良好生活习惯,避免再次复发。合理饮食,坚持锻炼。预防感冒。wj
donnie_luo
不要抽烟喝酒 多喝水 不吃刺激性食物 再买点慢炎舒宁吃下 希望对你有帮助..
euqghxoj
㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣

引起咳嗽的原因很多,一定要对症治疗。
【 翁曙水 】大夫的博客里面有个秘方,效果非常好。

推荐指数:★★★★★
船分别
y