爱你的男人和玩你的男人的区别。 15

周小鹏

张小娴说“爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;怕失去他。”很多的时候,我们在憧憬着爱情,希望能找到一个爱自己并且我们也爱的人,两个人一起共度余生,一起白头偕老,子孙满堂。

想象总是很美好,现实总是很残酷,我们永远都不知道我们遇到的人是什么样的人,毕竟每个人都会做一些浮于表面的东西,偏偏很多人就会被这些浮于表面的东西所迷惑,从而失去了真心爱我们的人。所以有的时候需要去发现谁是真心的爱你们。

一.从行动上。

一个爱你的男人,在过马路的时候会拉着你的手,在天冷的时候会把他的外套给你穿,会给你做饭,会在你生病的时候陪在你的身边。玩你的男人,在过马路的时候也不会管你安全不安全;在你很冷的时候,也不会想着把自己的外套脱下来给你穿,就让你那样冻着;你生病了,想要让他来照顾你,他根本不会关心你,只会找借口说自己有事,想办法推脱掉。

二.从眼神里。虽美好的爱情应该是你在闹,他在笑。之前看的一个视频,清华大学的一对情侣在毕业以后回母校拍结婚照,女生就在那儿一直唱歌跳舞,很闹腾,男生就一直看着她宠溺的笑,那种眼神里流露出来的温柔,隔着屏幕都能感受得到。玩你的男人,他的眼睛里不会有你的存在,就算你陪在他的身边,他的眼睛里也不会有那种温柔的目光,也不会那么宠溺的看着你。

三.从言语中。

爱你的男人,舍不得对你大声的说话,就算说了也是那种开玩笑的说,不会真的很生气的对你大吼大叫。我们班之前有一对情侣,那个女生完全属于那种没事找事的人,有一次对着他男朋友的面对他大吼大叫,可是从始至终,那个男生没有对她说过一句重话,一直都是很有耐心的在说话。玩你的男人,连跟你说话都是很不耐烦的,如果你们生气了,估计他吼的比你还厉害。

我们再找寻自己的另一半的时候,一定要把那个人了解清楚,要懂得什么样的人是真的对你好,什么样的人对你的好只是浮于表面。不要错过了那个真心爱我们的人,如果你们身边的这个人是真的很爱你,一定要好好珍惜。

匿名用户
如果一个人天天给你话发短信,毫无疑问,他//她是爱你的,起码他/她心里有你。如果每次都是你给他打电话,那你不用问了,他/她心里根本没有你。千万不要相信什么他/她没有时间他很忙之类的谎言,一个人连话的三五分钟都没有,他/她得忙到什么程度啊?他/她还能活着吗?

2、如果一个人和你见面就带你去两个人私密的地方,那么他/她不是爱你的,相反,要是他/她还带你去公园啊一系列公共场合,那么他/她是喜欢和你在一起的。

3、如果一个人给你话发短信只是寒暄一下,而不带有一点暧昧的味道,那么不要傻了,他/她对你已经没有爱情了,可能问候你只是例行公事。

4、如果一个人爱你的话,他/她会主动跟你说想你的,而不用你去问。

5、如果一个人因为一点小事就跟你发脾气,那么说明他/她是很在乎你的,但是如果在你承认错误以后,他/她还是不搭理你,奉劝你,别理他/她了,如果他/她爱你,他/她会主动理你的,如果不爱你,就是以此为借口对你撒手了。

6、如果一个人爱你,他/她会包容你一切错误的,如果一个人不爱你,你做的再好,他/她最后还是会找你毛病离开你的。

7、如果一个人爱你,他/她会接受你一切的,而不是要你改变这个改变那个。

所以,恋爱之初女孩还是应矜持一点吧,不要因为爱而委屈了自己。
pep20142015
知道合伙人情感行家
2006年毕业,一直在外企工作,从事行销,管理培训,工作!喜欢阅读人物传记,社评杂志,财经杂志!

  1. 人应该学会珍惜,珍惜拥有的

  2. 不要想的太多,做的 太少

  3. 多一些理解,少一份计较

匿名用户
我听说有一句话——爱你的男人能抱着你睡一晚,玩你的男人能睡你一晚
追答
大概这个意思吧
灵慧文
爱你的男人,他的心里装满了你,以至于没有了他自己,因此他为你付出所有,也不计所失,因为只要你安乐,便是他最大的得到或者说回报,他是一颗心系于你身,随你高兴,随你伤心。