C#语言中,怎么将Textbox中的数据同时保存到TXT1和TXT2两个文档中

styshoo1986
这不是很简单,分别写就行了,和你写一个txt1的情况是相同的啊。
using(FileStream fs = File.Open(txt1))
{
……保存代码
}
using(FileStream fs = File.Open(txt2))
{
……保存代码
}
yxj120600
这个说来容易也容易,但说难也难。
比如你想说离了TXT2,TXT1打不开,那就类似密钥似的,这就有点难度。
如果两文件是一样的,那就简单。
疯宝宝love思忆
你如果 能保存一个 那肯定就能保存两个