动漫刀剑神域的主角桐人,在第一季第一集中,本来这么内敛,可是当他打倒第一个boss 时怎么突然大笑

动漫刀剑神域的主角桐人,在第一季第一集中,本来这么内敛,可是当他打倒第一个boss时怎么突然大笑,还说自己是封弊者,到底是什么鬼?完全不懂。。。。。。... 动漫刀剑神域的主角桐人,在第一季第一集中,本来这么内敛,可是当他打倒第一个boss 时怎么突然大笑,还说自己是封弊者,到底是什么鬼?完全不懂。。。。。。 展开
百度网友8933240
一。桐人是内测玩家。而且是内测第一人。手里的资料比别人多得多。虽当时有攻略放出,但还是不讨人喜欢。所以比较内敛。不想太过招摇。毕竟还是枪打出头鸟。

二。桐人在收到骑士得刺激下,感觉自己是否太过胆小,做法是不是太过于自私从而导致一个生命死在自己面前。这使得他十分内疚。

三,桐人报仇完,心里是十分痛苦和开心得。也就是十分纠结。在受到别人指认是内测玩家时。桐人决定一个人打上去,不再组队,不会进团队。(这是冲动得想法)也决定替那些类似骑士的其他内测玩家撑起一个保护伞。让他门安心的和其他普通玩家进一步的开启新世界。同时将普通玩家的仇恨直接吸引到自己的身上。所以才会很夸张的大笑。

四。这里的笑有悲哀,有愧疚,有豪迈也有嘲讽的意味在里面。
复古风格水瓶
因为测封时期的人不止他一个,那位拿着大斧头的艾基尔也是的,然而新手玩家们把艾恩葛朗特人数的死亡全都归咎于测封者,所以这个时候的测封者是受人排挤的,桐人为了不让剩下的测封者遭遇这样的待遇,选择了自己一个人当恶人就是封弊者,这就是之后一系列夸张行为的原因,其实桐人是个很温柔帅帅哒的男主,形势所迫吧~

游戏正式公测之前桐人参加了游戏内测,熟悉了游戏各方面的资料,所以可以用已有的技术选择新人不知道的好地方抢怪练级

第一层通关后先被人称cheater,后来因为参加了beta就被合起来叫beater了,封弊者算是中文翻译

前期封弊者是指所有封测玩家,后期的封弊者是专指桐人,因为二刀流属于系统给的官方内挂
以上
雾凰祈音
封弊者本来是他们团队里的一个无知者提出的,桐人那时眼看着队长死在他面前,为了队长,为了他所守护的而守护,面对大家的阻断指责,他只能装出一副不以为然的神色。
匿名用户
其实当时我也不明白怎么突然变了,应该是同伴的死以及另外一些同伴的背叛把他刺激了吧。
故乡在二次元
为了帮其他参加过内测的人吸引仇恨