为什么我的安装了discuz程序之后,无法登录后台?

我安装了discuz程序之后,也设置了管理员账号密码,可是在用我设置的管理员账号登录普通会员之后,却无法用我设置的管理员账号去登录管理员后台?请问一下这是什么原因呢?目前... 我安装了discuz程序之后,也设置了管理员账号密码,可是在用我设置的管理员账号登录普通会员之后,却无法用我设置的管理员账号去登录管理员后台?请问一下这是什么原因呢?
目前我的这个论坛别的电脑能登录,我的电脑无法登录。换了四个浏览器试都不能登录,还删除了缓存及cook也还是不能登录,不知道是什么情况?有请教高手帮我一下。谢谢!
儒雅的小涛250
不好意思;我将cookies前缀改为不一致了,但是discuz论坛后台还是没有supesite管理插件;用discuz论坛的管理员号也不能登陆supesite管理平台;怎么回事啊?我安装的是最新版本的SupeSite6.0/X-Space4.0 UC版和discuz!6.1.0版本