[ 推书 ] 宠文一对一,无虐,男主超宠女主,求推荐,要「古言」 类似若水琉璃的,若水琉璃都看过

[推书]宠文一对一,无虐,男主超宠女主,求推荐,要「古言」类似若水琉璃的,若水琉璃都看过了... [ 推书 ] 宠文一对一,无虐,男主超宠女主,求推荐,要「古言」
类似若水琉璃的,若水琉璃都看过了
hot_1115
我也超爱若水琉璃的~
我觉得庄主别急嘛也很好看~
作者:水千澈
【本文女强男强,双强双C,宠文无虐,一对一,欢迎跳坑】
这个身子倾国倾城,却生来病魔缠身,走几步都得喘几声?不怕!她随身带着药修至宝,养好身体不过小case。
什么?自己要嫁的男人传说是怪物?连娶了十二任新娘全死于非命?修炼魔功?吸食女子阴气?还吃人肉?
“呵。”一声笑。她没有说过吗?她见过的怪物可比这强多了。
新房相见,她意外的发现眼前这个被被外界传为怪物的男子,不但生得绝色,安静的让人揪心,最关键的他还是最利于她修炼的毒体,随时随地散发的气息都诱惑着自己将他“吃”掉。
“你会杀我吗?”
“我会对你很好。”
“我要做什么?”
“呆在我身边。”
然后,她为保命交换自由,呆在这个男人身边,白吃白喝,白拿白花,还外加不时“吃”一“吃”男人来修炼。
炼药师大会,女子旗开得胜,风华绝代,惊乱众人眼目。从此之下,世人才惊觉传说中的废材才是真正的绝世天娇。随之而来的原情人求合,娘亲家人求助,高手来求药…
【男女感情】
“我喜欢这花,你给我吗?”
“我的就是你的。”
“那要是别人的呢?”
“抢过来给你。”
然后,只要她看上的,他化身强盗。

“在想什么?”
“想以后弄一个和雪鸢山庄相比的势力。”
然后,她决定抢回属于自己的,他随身相助。

“唔,这菜好吃。”
“喜欢?”
然后,为了她合口的,他出入厨房。

“他说让我做他的皇后,说这天下之大莫非王土,一人难斗千军万马,我逃不出他的手掌心。”
“…”
然后,为了不让她颠簸流离,为了她行走万里无阻。他争江山,统天下,一切尽纳手中,让世人再不敢打她注意。

最后?最后他就成了出得了厅堂,入得了厨房,打得过流氓,斗得过情敌的完美夫君啦啦啦~
【女强,男也强!宠文,爽文,新文,求支持!】

最近看的《忽如一夜病娇来》 也还不错
作者:风流书呆

两家人抱错孩子,一户商家,一户侯府,地位千差万别。
虞襄很不幸穿成了被抱到侯府的商家女,一来就身世曝光,双腿残废,脑袋上还顶著个‘丧门星’的称号。
无奈之下只得牢牢抱住侯爷哥哥的大腿,先把日子混下去,等正主儿回来就麻溜的让位。
几年之後正主儿回归,虞襄包袱款款准备走人,却发现抱大腿的技术太专业,侯爷哥哥不让走了!
侯爷把酒掩笑:千娇万宠养大的童养媳,岂能说走就走?
扫雷:1,女主前期坐轮椅,後期恢复正常。
2,女主病娇,翻脸比翻书快。
3,金手指大开,甜宠文,绝对不虐女主。
4,傻白甜,伪兄妹,神逻辑,请自带避雷针

内容标签:穿越时空 宫廷侯爵 青梅竹马
主角:虞襄、虞品言、沈妙琪 │ 配角:侯府一家子,商户一家子 │ 其它:病娇、甜宠、伪兄妹
第三行星生物
  •   《不臣》

  作者:桃桃一轮

  文案

  听说,慈宁宫的齐太后发起脾气来只有威远将军罩得住。

  “唉~你们一个个的欺负哀家这个老太婆,说好了今天中午给哀家到宫外买烤鸡,结果还是御膳房烤的,别以为哀家吃不出来!”

  威远大将军平日金盔黑麾,此时淡漠地卸甲跪于太后跟前六尺处,猩红的披风散于背后,无不讽刺道:“太后双十年华,以老太婆自居过于不要脸了些。”

  “项岁瞻!哀家屡次命你进宫服侍,你三番两次抗旨也就罢了,现在还敢骂哀家不要脸!”

  “微臣并非不愿服侍太后,只是太后是否想过,入宫需要净身。”

  “你口口声声说喜欢哀家,到头来竟还舍不得那几两肉~”

  威远将军项岁瞻抬眼,一字一句似乎从咬着牙硬挤出来,“太后,您若再逼微臣,微臣只能保证不打死你。”

  “哦。”

  ★本文背景架空,纯属虚构,谢绝考据。

  内容标签:甜文 宫廷侯爵 情有独钟

  搜索关键字:主角:项岁瞻,齐丹嫣 ┃ 配角:敬轩,子鱼 ┃ 其它:

  嗷嗷嗷这本书是小短文!!!但是好看的不要不要的!!!

  •   《奶爸是白骨精》

  作者:最爱坡跟鞋

  简介:

  这是一只又挫又二的呆萌白骨精抢孩子回山洞里养大的故事;

  这是一个小姑娘被妖怪圈养,一点点,把称呼从‘骨头叔叔’,变成‘阿爹’,变成‘爱爱’的故事。

  在白小泠五岁时:

  白骨精在她眼中=冷冰冰=硬梆梆=喜欢一起睡觉=喜欢一起洗澡=每天晚上抱她出去晒月亮=强迫她去坟场修炼很恐怖的怪叔叔。

  在白小泠十五岁时:

  白骨精在她眼中=冷冰冰=硬梆梆=不给一起洗澡就蹲在洞口呜呜=不给一起睡觉就半夜爬上床=被一顿暴打完就抱住她‘呜呜’撒娇的……还是怪大叔