温馨轻松搞笑的小说

求一些温馨轻松搞笑的小说类似微微一笑很倾城何以笙箫默三生三世十里桃花冤家路宰之类的注H什么的还有古代同人耽美什么的勿入尽量都市校园都行最好男主强大一点最最好要搞笑!邮箱1... 求一些温馨轻松搞笑的小说
类似微微一笑很倾城 何以笙箫默 三生三世十里桃花 冤家路宰之类的
注 H什么的还有古代 同人 耽美什么的勿入
尽量都市校园都行 最好男主强大一点 最最好要搞笑!

邮箱1024846465@qq.com
直接发书名也行
大爱孔子曰
《指间秋阳》作者:桩桩

《二元二次》

《寂寞杏花红》作者:兰思思

《杉杉来吃》作者:顾漫

《一物降一物》作者:抽风的漠兮

《嗨,我的男人》作者:漫漫红糖水

《君子难逑》作者:婧暄

《流言》作者:寒烈

《水北天南》作者:安宁

《半是蜜糖半是伤》作者:棋子和松子

《晨昏》作者:辛夷坞

《亲梅逐马》作者:于佳

《青梅竹马的可持续发展报告》作者:双目囧囧

《G弦上的朱丽叶(出版名:如果你爱我)》作者:印莲

《美满甲天下》作者:安思源

《无用游/行》作者:灰的深睡眠

《何必太多情》作者:菊子

《只道是年少》作者:影照

《只盼蓬门筚户》作者:踩着拖鞋的马甲

《何须浅碧轻红色》作者:王之于水

《田箩姑娘》作者:柔柔的遥遥

《猪扮老虎扑竹马》作者:九婳

《两小有猜》作者:坐化菩提

《告诉大雄我爱她》作者:田畈

《牧小疯童话纪实》作者:虫小扁

《有点暧昧》作者:忽然之间

《若即若离》作者:忽然之间

《咱俩不熟(原名:染指你是个意外)》作者:红九

《君如陌上尘》作者:心雯

《桑之未落》作者:金面佛

《微凉梅子酒》作者:欢欢喜喜发呆

《只怪我们太贪玩》作者:阿白白

《叫声猪头我爱你》作者:阿白白

《竹外梅子三两只》作者:阿白白

《剪不断的缘》作者:淡月小鱼

《何处飞花》作者: LOLO

《色已成空》作者:曼倩天涯

《携手同行》作者:月下箫声

《好事成双》作者:上上签

《青梅竹马不恋爱》作者:肖释

《忽而今夏(原名:双城故事)》作者:明前雨
yanziye1990
话说我都好久没看小说了,不过大一大二的时候可是个十足的小说迷。。。我也有收藏过一些类似的书,话说这个类型的小说我也喜欢。
下面给你推荐几个,不知道你有没有看过。
【残花要休夫txt】穿越文,虽然名字很恶俗,但文采情节什么的都挺好的,两人之间的感情也很纯洁,结局也好,算是温馨文吧,强推。
【极品太子妃 作者:圆不破.txt】穿越文,这个上算是搞笑多点吧,但文采也不错。
【满朝文武爱上我】这个简直是太好看了,里面的男主超级让人心疼的,女主也好,看的我那会儿都哭了,一定要看啊。。。
【富贵逼人】这个和第一个有点像,都是穿越成那种小家小户的,发生一些小事却让人备感暖意。
【静思】也是穿越的,是我看的唯一一个没穿到雍正那代而是穿成了康熙他那爸那一代,我是很喜欢这个里面的文采的,很随意却很让人感动。
【亲爱的,我们相爱吧】这个很短,很校园,少男少女的吵闹生活,说实话让我很羡慕啊。
【我在回忆里等你.txt.】这个可能就有点太悲了,男主竟然死了,女主始终是一个人,被所有人误会,还被赶出家门。。。
【青涩之恋】这个应该算是我最喜欢的一个现代篇了,男主超级好的,而这个女主也超级好的。。。一定要看。。。内心激动啊。。。
除了第二个,这几个小说都是那种看了以后觉得男主和女主能在一起真是太好了的感觉,而不是像那些女主就是个白痴却踩了狗屎运儿遇到男主了那种让人特抓狂特无语的感觉。
先说这几个吧,如果有需要再问我吧。希望有用啊
追问
请问有没有一些现代都市的 带一点点肉的类似不就偷你一杯子 和总裁同居的日子 男主比较腹黑的
追答
《尽在不言中》,匪我思存的有几篇也是现在很好看,其实还有,只是现在有些想不起来了,太久没看了。。。
百度网友7fee94e
其他的大部分都说过了,推荐本新的
《异天狂想录》注意不要错字,脑洞大开,言语幽默,而且在嬉闹中逐渐能感到一种阴谋,但是有十分搞笑,我高考后开始读的,最近开始更新了,推荐读一下。
近身保镖
嘟马0E
史上第一混乱,不解释