LOL里EZ怎么出装?详细,出门装?中,后,期时出什么? 20

qq252726583
这里先说明,你是要玩法伤EZ ,还是一个ADC路线的EZ,一般主流都是ADC路线的,不过也有喜欢EZ法伤的,伤害也可以,我给你说ADC路线的EZ ,先说顺风局,出门多兰剑,肯定的,第一次回家在补一个多兰剑,然后攻速鞋,直接出三相之力,一定要先耀光,出了三相这样中期就可以了,三相之后可以考虑先无尽,后红叉,或者先红叉后无尽,怎么都可以,这样后期基本就结束了,如果逆风,放弃三相,出 灯笼,灯笼出完出黑切,这样中期也可以,后期的话,具体看对面 怎么出装,如果对面出肉装,比如狂徒一类较多,黑切之后,后期,先出绿爪,红叉,无尽,如果对面 出反伤甲一类装备,就出饮血,红叉,无尽。这样基本就可以了。
百度网友a8e8de1bfc
EZ后期是很无力 他主要是靠前期吃饭的。后期根本打不动肉。 但是现在的出装方法改变了EZ的输出能力, 前期可以靠技能,那么就出一个三项。 冰锤的问题就不要在考虑了。 为什么呢。 EZ不是考黏人吃饭的 ADC靠的是爆发和持续输出。那么简单, 常规出法。多兰出门,攻速鞋子,三项。(前期)无尽,多兰卖了出饮血(中期)红叉两个(后期)对面肉多就鞋子卖了出破甲弓,也就是最后的轻语,对面输出多就出复活家。我这套出发直接否断了EZ后期无力的说法。
scottqmy
多兰剑出门,看情况再补一把多兰,攻速鞋,之后第一个大件是三相 三相中优先双倍刀 之后小冰锤 最后才是黄X 出了三相以后出1650的大剑 看对面肉的发育情况 转成饮血剑或者减护甲的那个 如果出的饮血 优先补一个黄X 然后出 无尽 轻语 红X 如果出的减护甲的 优先无尽 之后 轻语 此时基本已经赢了。要出那么多都要40分钟了 基本差不多了。有余钱可以出个肉装。
信熊熊4R
现在多兰被削弱了 出门直接鞋子 三红好了 然后灯 然后出耀光 然后出个攻速鞋 然后出小锤子 然后三项 然后轻语 这是个好东西 然后出饮血 然后我出个狂徒 因为后期都喜欢切入杀DPS 所以要站得住 这些装备的攻击力就可以了 无尽是大后期必备的
DCMichael
出门有治疗辅助就多兰,不然就鞋3红,先灯笼,然后耀光,净蚀合三项,然后无尽和轻语看逆顺风决定顺序,逆风轻语,顺风无尽,然后饮血,EZ有了三项就不需要堆攻速!这点和其他ADC不同!