有没有狠虐心的现代言情豪门总裁小说?狠虐的那种,比如囚禁,自杀什么的(女频) 10

木槿芜笙

1、《占有我》莫不静好

没有爱的婚姻里,她受尽他的折磨。他狠狠的折磨她只为能让她快点离开,真正当她疲倦了想要离开的时候,她却被他紧紧的禁锢在自己的身边,他狠狠地撕裂着她柔弱的身子,眼中露着寒光,霸道的说:你是我的,只能是我一个人的。互相伤害的两个人如此痴缠所为那般?

2、《黑白》朝小诚
他是至纯的黑色,她是纯净清透的白。从遇到她起,他就不曾打算放走她,这是一种执念。哲学上这样定义它,一个人过分专注于某事某物,长时间沦陷于某种情绪,这一情结就会成为有形,将之束缚住。于是他终于出手,亲手折断了她的翅,从此把她禁在身边。

3、《黑色烟火》顾浅希
幼年的阴影如影随形,叶长安一直小心翼翼如履薄冰,却还是被逼得走投无路。姜淮左对她说过:“叶小姐,在这个世界上没有人会无缘无故地帮你,要想得到什么,就要失去什么,你说是不是?”这个道理她懂,一直都懂。

4、《掌控欲》狂上加狂
事实证明掌控欲强的男人越帅越多金,越是女人的噩梦。出身贫寒的许展立志自立自强,绝不做依附男人的附庸,可是偏偏不巧遇到了汪一山这个掌控欲到了极致的男人。从此“我命由他,不由天”。

5、《绝对禁锢》芥末三三
她入境北缅,为的是植物生物研究方向的报告,单纯的行程在遇到他后,成为噩梦的开端。在这片欲望、纷争与战火并存的土地,他强悍到无所不能。她被禁锢其中,无处可逃……

炽热的天空摩羯
甜婚蜜宠:权少的1号小新娘
邪王心尖宠:热辣俏厨娘
这两本还可以,我是在琪网看到的,你可以去看看
追问
是虐的吗?
追答
有点虐 我也才开始看
SENWNMW
上海是一个不雪的城市,来这儿近两年了,从未见过落在地上能看见的雪花,因此,我更加不期待冬天的到来,没有任何的惊喜可盼。不禁开始怀念家乡的冬天,尤其是童年里的冬天。或许住在城市里的人是无法想象那样一副画面,乡村的冬天来得特别早,一早家家户户就开始备置厚棉被、棉袄还有棉鞋,尽管中午还是艳阳当空,依旧掩盖不住刺骨的寒,呵气成雾,反复地摩擦双手才能保持温暖。阳光似乎也显得短暂,夜晚的乡村尤为动听。当灯火暗淡,静静蜷在温暖的被窝,你可以听得到窗外落雪的声音,簌簌有力,有时风雪很大,树枝都被压断,风呼呼而过,而我却窝在暖和的小屋,特别惬意且安心
love小白皮
妹子口味比较重啊,有自虐倾向吗。来不看小说,叔叔教你
追问
-_-||
追答
^o^