我的惠普笔记本电脑重装系统后开机出现这个问题要怎么解决,急死了 10

百度网友2f3f14d27
知道合伙人互联网行家
工作于皖北矿务局,负责网络建设、维护,及大中小型服务器架设。

  请尝试以下操作:
  1、开机过程中按F2键,进入BIOS界面按F9恢复默认值,F10保存退出。
  2、开机过程中按F2进入BIOS。- 选择"Boot"菜单→ 选择‘Secure Boot’设置为‘Disabled’.- 选择‘OS Mode Selection’ 设置为 UEFI and CSM OS- 按F10键保存退出。
  3、开机过程中按F4键恢复出厂自带系统。
  4、如自带系统删除或损坏,请安装纯净版或安装版系统。
  英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,14纳米制程工艺和第二代3-D晶体管技术,拥有强大的性能,飞快的处理速度,您也可以看看。
CatoMoAc
系统关键路径文件被黑,只有重装系统可以解决,望采纳
追答
有优盘没
追问
没有哦,只有刚才买了个系统盘也不行,读取不了怎么搞都只有这个画面重起也一样要怎操作
那末9
楼主。我的问题跟你的一模一样,想请问你解决了没呢?可否告知一下谢谢了。
小我也认啦
只能重装系统的
misipunch
这个系统不适合你现在的电脑